白云湖作文
白云湖是一个风景优美、物产丰富,使人一见就生爱慕之心的地方,游客也多的肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟。
但从开始收购废旧塑料开始,人们的生活渐渐好了起来。
可是,他们没有想到虽然生活是渐渐好了起来了,但以前的生活却没有了,空气也一天不如一天了。
白云湖里那肩膀擦着肩膀,脚尖捧着脚跟的游客也没有了。一天只有一两个游客,甚至一连几天都没有游客。
游乐园里以前充满小朋友的笑声,大人的嬉闹声,可是现在,游乐园里的草地上成了一米多高的荒草。秋千、跑步机、小木马等设施都已经生锈,现在连管理人员也不知去向了。白云湖姐姐伤心地哭着说:“不要在收购废旧塑料了乡亲们。”
让我们一起把这废旧塑料治理好吧!让我们的白云湖建设的比以前更加优美、更加生动和更加令人爱慕吧!
把以前的白云湖找回来吧!