体检的作文
“下节课体检。”随着老师一声令下。同学们十分诧异,往楼下冲去。
来到体检处,有些同学格外高兴,待该市不要上课的缘故吧,而有些同学十分害怕,想在众人眼球之下逃之夭夭,可班主任死守在门口,绝不会有漏网之鱼。我毫不犹豫,大步流星地走到抽血的地方,看见前面的人紧闭双眼,好像很痛苦,真是胆小鬼,我想。不过,我说实话也蛮紧张的,心提到了嗓子眼,“怦怦”的跳着。轮到我了,坐到位子上,医生冲着我笑,往日我会觉得是和蔼可亲的笑容,可现在,我会以为是笑里藏刀。她拿出皮管,绑在我手上,拍了拍,哪有酒精的棉花在手臂上涂了几下,一股凉意进到我的心里,我吓了一跳,那针筒尖尖的。像饿狼扑食一样扎过来,可我没觉得痛,她慢慢的把我的血抽了出来,让我用棉花球按住。我“哦”了一声,跑开了,紧接着我来到视力表面前,医生让我遮住左眼,一片模糊,好像眼前起了层大雾,上面几个好很顺利,下面几个只能乱猜了。终于换了一只,十分清晰,好像两只眼睛的睁着一样,大雾马上烟消云散。要查牙了,我张开嘴,“3颗蛀牙。”“3颗?”天哪,不但我物质上要受到惩罚,老爸的精神教育也少不了啊,唉,我好惨。
体检完,我在这个地方不想呆了,马上奔教室,上课去了。