大家好!首先自我介绍一下。
我叫杨家琪,十岁了,比较瘦;我喜欢画画、唱歌、游泳、玩电脑……古灵精怪、时尚、酷、善良……这些都是我认识而且非常熟的朋友描述的。
我从四岁就开始学才艺了:四岁学的是舞蹈。五岁学的是电子琴,因为我的龙肖姐姐在那学,所以我也想去那学。六岁学的是简笔画,因为我喜欢画画吗!八岁学的是国画,我说过我喜欢画画吗!九岁学的是素描,我说过……今年呢,我想学吉他……我也学过作文、英语……
我很乐观,也很胆小,还很马虎,甚至有点骄傲……我学习不算太好,我爱偷懒,但每年都想进步,我也想改掉偷懒的坏习惯。
我喜欢我的老师,有的时候我做错了事,老师用平时对我的信任来鼓励我,让我做的更好。我在心里也默默的给自己加油,并对自己说:“要记住这次教训,要做的更好!”
这就是我……
唉,对了,你能记住我吗?记不住的话我给你说一说我的事吧!我喜欢玩三国杀,这天我又玩了起来……玩着玩着,我摸来一个“顺手牵羊”,我笑里藏刀地问:“谁那有‘桃’啊?”爸爸手里有一张牌,妈妈也是。爸爸不经思考吐出了两个字:“我有!”爸爸这时才反应过来,捂住了自己的嘴……我说:“顺手牵羊!”“啊!惨了……”
我……