我们家是一个有趣的美食家庭,我、爸爸、妈妈都有自己最喜欢的味道。
“茶叶”老爸
我老爸是一个非常非常爱茶的人,在他的桌子上放着很多茶。每天下班,老爸的第一件事就是先喝上一杯,睡觉之前也得喝,还接触了很多卖茶叶的人,在老家甚至也不放过,必须去买茶叶。老爸啊老爸,你真是一位出了名的茶叶先生。
“菠萝”妈妈
“菠萝”妈妈,一个爱吃菠萝的妈妈。只要到外面就得吃菠萝,我倒是有点怀疑,菠萝真的有那么好吃吗?有一天妈妈下班回来,手里提着一个大菠萝,连手都没洗,放下背包,就弄起菠萝来。过了一会儿再看看妈妈,拿着一个大瓷盆,正一边看电视一边吃菠萝呢!
老妈,老妈,你到底有多爱吃菠萝?
“西瓜”王子
家里的西瓜王子是谁?不用说,那就是我了。谁要是敢跟我抢,我一定会和他打一架,尝尝我西瓜王子的力量。每次我学习进步时,我的奖励都是西瓜,如果不让我吃西瓜,我就会觉也睡不着。
美食给我们一家带来了无穷无尽的快乐。