我的家是个美食乐园,妈妈、姐姐都是我们家出名的美食家。
“火龙果”妈妈
妈妈下班回到家,一边脱鞋一边问:“家里还有红龙果吗?”“没有了。”爸爸说。妈妈气喘吁吁地说:“快和我去水果店买火龙果,我不管,不买火龙果不是要我的命吗?”老妈和老爸来到水果店,眼看水果店要关门了,妈妈飞快地跑过去,最终水果店还是关门了。老爸叫老妈回家带,老妈宁死也不回去。
老妈呀老妈,你真是一个宁死也要吃火龙果的人。
“鸡腿”小达人
姐姐刚回到家打开门:“妈妈,今天是不是做了我最喜欢的炸鸡腿?”“你的鼻子好灵,狗都没有你强。”“那是当然,只要是我喜欢的,我一下就能闻出来。”开饭啦,姐姐一把抢过盘中的鸡腿,一口咬了上去,还时不时地闭眼享受,直到肚子圆滚滚,她才停住嘴,最后还不忘记打个饱嗝。
美食给我们一家带来快乐、幸福。