妈妈的唠叨作文
我的妈妈长的很漂亮,乌黑的长发,大大的眼睛,还有一张樱桃般的小嘴。
妈妈最爱唠叨了。只要见到我,她的嘴巴就像打开的水龙头一样不停地唠叨。早晨,我还没起床,妈妈就在我耳边喊:“快起来!要迟到了!”每次我都不情愿地嘟囔着:“这么早起床干吗?害我没睡饱!”
坐到饭桌前,妈妈又在我耳朵边唠叨:“快点儿吃,再不吃就要迟到了!”我嘟着嘴把饭扒到嘴里。“吃饭要好好吃,才会长个子。不要弄得满桌饭!”妈妈还在我耳边唠叨。
虽然妈妈爱唠叨,但是我还是很爱我的妈妈的。
妈妈的唠叨作文3
老师布置有作业,画一画自己的妈妈。当然,阳阳还不太会画人物,把胳膊画成从膊子上长出来的。还有描写妈妈的词,做一个选项。你的妈妈是漂亮的、聪明的、爱唠叨的、会做饭的、爱笑的等等。阳阳毫不犹豫就选择了“爱唠叨的”。我让他看看还有什么。他看了两眼,又选了“会做饭的”。让他再看看,他很肯定地说,没有了。呜乎——
爱唠叨的人,通常自己是不觉得的。可是,很无奈。