秋天的快乐作文
秋高气爽,凉风习习,妈妈带我去汉口江滩感受秋天五彩缤纷的颜色。
来到江滩,大树像穿上了金色的大衣,有的大树上结着果子果实累累,有的大树飘出浓浓的香味那是金桂飘香。草地上,小草穿着绿色的军装,样子挺神气。芦苇在风中欢快地跳起了舞蹈。
后来妈妈又带我去看解放公园门口的菊花展。争奇斗艳的菊花摆成各种样子的图案,有的是由金黄的野菊花组成的图腾柱、还有好多菊花组成了“孔雀开屏”、“大鹏展翅”、“熊出没”等,菊花红的似火,白的似雪,黄的似太阳。有的菊花像毛线球,有的像烟花,有的像星云爆炸——共十四种不同颜色的菊花,我一朵朵的照了下来,欣赏自己拍的图片,五颜六色的菊花漂亮极了!
秋天是一幅美丽的图画,秋天真美呀!