秋天的'快乐作文
秋天是一个金色的季节,它能给我带来清凉,带来色彩。最重要的是:它能给我带来快乐。
每天,当我走进校园时,都能看见金黄、淡黄的树叶乘着风四处“游荡”;看见一排排排成“人”字形的大雁向遥远的南方飞去;还能看见一朵朵菊花争相开放。看到这些我的脚步又变得更加轻快了,心情又上升了不少。
每天,当我步入广场时,总会看到在果树上“跳舞”的果子和正在储存食物准备过冬的小动物,让我仿佛进入了一个美丽的森林;我还能见到生机盎然的松树和柏树,它们给整个广场添加了不少生气。
秋天带给我的快乐是无穷无尽的,它匆匆地到来,又匆匆地离去。它时而隐藏时而又出现。秋天是一个多么美丽的季节啊!