我长大了作文
童年时期的很多事或很多记忆在我的脑海里满满淡忘,被磨去。可我幼儿园升一年级的那天。
这天,天气晴朗,鸟儿叫的格外的响像是要叫醒整个世界似的,而太阳公公穿的也格外的精神。这天我自己把书包整理的,很干净清爽,再也不用妈妈帮我装书包了,因为今天我就要迈进国小——西关东街国小了。
这天,我背上书包走在上学的路上的时候,我既紧张又兴奋。这一路我想的全是,到学校后我要怎样去和同学沟通?学校的老师是什么样的?我要怎样去面对?学校是什么样的……在不知不觉中已经走到了学校的门口。学校门口很气派,走进校园有好几栋楼。分中楼、北楼和南楼。有红色,白色还有绿色。因为我们刚上一年级,教室分到一楼,走进教室,宽敞的教室我眼前一亮。我们的黑板是个很大的投影仪!好期待我们的老师!
迈进学校的那一刻,我感觉我长大了。不能再天天等着妈妈帮我收拾好书包,帮我穿好衣服。我要照顾好自己,不让妈妈费心!