新年联欢会作文
新年到了,小动物可开心了!大年七年级,它们互相拜年。
拜完年,大家准备开一个联欢会。今年的联欢会与众不同,表演的节目都要和兔子有关,因为今年是兔年嘛!
第一个上场的是可爱的小猫咪和忠诚的狗,它们一起唱了一首《小兔子乖乖》,那动听的歌声,引起了一阵阵掌声。
接着是舞蹈《兔子舞》,表演者有小猪、小马、小牛和狐狸。欢快的音乐响起来了,它们学着兔子的样子跳起来,摆摆手,扭扭腰,一蹦一跳,那滑稽的动作逗得大家哈哈大笑。
笑声过后,机灵的小猴提议:“我们来说说关于兔子的成语吧!”大家拍手叫好,你一言我一语地说起来:“玉兔东升”“守株待兔”“兔走鸟飞”……原来关于兔子的成语这么多呀!
后来,大家又表演了许多节目,场上的气氛非常热闹。最后兔走们和唱了一首《感恩的心》,表示对大家的感谢,小动物们欢呼起来,为它们热烈鼓掌。
新年联欢会在欢声笑语中结束了,快乐永远在大家心中。