我这个人作文
我是一个平凡的中学生,因为学习成绩比较优秀,所以同学们认为我是一个好学生。
我相貌平平,有着一头乌黑发亮的短发,头发是竖起来的,活像一只刺猬。我的皮肤比较白,又黑又大的眼睛如同黑宝石一般,小巧玲珑的鼻子下面有一种不太爱说话的小嘴,我没有酒窝,但笑起来依然很甜。
我的性格一向比较乐观,并且我有着乐于助人的好品质,也就因此结交了很多不错的朋友。
在一次月考结束以后,同学们都在一起对考试答案,贾俊广发现有好多和别人都不一样,本来喜气洋洋的他一下子就不开心了。虽然同学们叫他“黑帅哥”,而且他在这方面的心理承受能力很强,但一向把成绩视为命根子的他还是很悲观。这时的我也在和同学们对答案,也发现有很多答案与同学们的不一样,但我相信自己,心想:卷子还没改出来,也许都是我的对呢。
瞧我这个人,就是这么乐观。
因为我在寄宿制学校生活,所以每天晚上都要和同学们一起到宿舍休息。
有一个周一的晚上,我们排队回宿舍的路上,我看到“黑帅哥”手中拿了很多东西,累的满头大汗,我见后心想:“黑帅哥”是我们班的黑色佳品,岂有不帮之理?于是就对他说:“让我帮你来拿吧!”说完就一把抢过两件东西。他充满感激地对我说了声:“谢谢你”。这时,我心中很甜,觉得周围的树是那么的可爱,灯光是如此的温馨。
瞧我这个人,就是这样的乐于助人。
我很乐观,乐观是一种良好的心态,我乐于助人,乐于助人是一种优秀的品质。瞧,我就是这样一个人。