我叫黄骏,是个小小男子汉,与这个可爱的世界打交道已经快十年了,我现在在解放路国小上三年级,我是一个活泼好动,兴趣广泛的男孩子。
我的身材瘦瘦的,小脸蛋也是瘦瘦的,但却长着一对灵活的大眼睛非常的有神,眼睛下面有个一个挺挺的鼻子和一张大小合适的嘴巴,而最有特色的是我的一对大耳朵,耳垂特别的厚实,很多人看到我的大耳朵都会忍不住夸我有福气。
我是个酷爱运动的男孩,我平常最喜欢骑自行车,游泳,打篮球,打羽毛球,滑滑板,而且我样样拿手,每样都玩得很好,活动能力非常地强,记得在一年级运动会的时候,跑步和立定跳远我还得到过年纪名次,拿到过奖状。
我还非常喜欢养小动物,从可爱的小狗狗,小兔子到毛茸茸的小鸡,小鸭,小鹅再到更小的蚕宝宝,我都养过,而且把它们都照顾的非常好,都养的壮壮的,胖胖的,肥肥的。
我还喜欢旅游,听音乐,看动画,打游戏,总之我的爱好很多,兴趣也很广泛,我就是这样一个活泼又好动,兴趣又多多的男孩子。