我这个人作文
嗨!大家好!我收张嘉仪,今年9周岁了,身高1。43米,体重四十千克,不高不矮,不胖不瘦,还算是标准身材。
别人见到我,都说我是个文静的小女孩,一副温文尔雅的模样。一头漂亮的秀发,而且发型独特,同学们都说我弄了一个日本国小生的头型。一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着快乐的光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉粒似的洁白的牙齿,充江了骊人生的热爱。
大家可不要被我的外表给唬住了。事实上,我是一个地地道道的“风”丫头,整日里风风火火,喜欢干事利落。有始有终。最讨厌拖泥事水、磨磨蹭蹭的,这也算是我的优点吧!
我擅长舞蹈和书法,但最爱做的事儿还是读书。我渴望读遍天下所有的好书。让丰富的知识充实头脑。有时间的话,一连看上几个小时也不知疲倦,真正到了废寝忘食的地步了,看到有趣的地方,我会哈哈大笑……读书,使我能够周游列国,进入奇妙的童话世界。爸爸常常叫我“小书虫”。
我,幽默宽容。向来不喜欢别人满面怒容的样子,我认为笑才是天下最美的风景。所以每一天我都是大家的开心果,尽可能带给大家快乐。
没有一个人是完美的,我的缺点也有很多,但其中最“致命”的还是—马虎。我真得很想改掉这个坏毛病。可是,无论怎么努力也无济于事,“马虎”总在重要关头给我闷头一棒,打的我都分不清东南西北了。妈妈也总是说:真是本性难移呀!
这就是我,一个被人称为前途无量的女孩。