今天早晨,拉开窗帘一看, 呵!下雪啦!
雪花在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,纷纷扬扬,她晶莹如玉,洁白无瑕,又像一个个穿着六角形一群洁白的小精灵,太可爱了!
雪好大啊!大地像铺了一层厚厚的棉被,松树和柏树上像挂着许多白银铃,一幢幢楼房像一个个孩子怕冷似的戴上了一顶白帽子,楼下的小汽车都披上了白色的羽绒服,整个世界都是那么的安静,美丽,迷人。
“ 哈哈——”一阵笑声打破了这早晨的宁静,院子里充满了生气。原来是几个上学的国小生,他们顽皮的相互飞雪球打击对方,弄得满身雪花盛开,有一个小朋友滑倒了,摔了个屁蹲儿,他像没事人儿一样一骨碌爬起来,拍拍屁股继续玩,看他们玩得多尽兴啊!孩子们的欢笑声把树上的积雪都震落啦!玉屑似的雪末随风飘扬。
今天的雪可真美啊!我看见洁白的雪花不停地落在树枝上,落在屋顶上,落在孩子们的笑声中!