清晨的作文
早晨,我和外公去公园做运动。
没到公园我已经看到了雾。外公和我走进公园,我们两个简直就像被士兵包围住似的。外公在练太极,我就在欣赏那美丽的景色——雾。
你看,草和树连起来像绿色的海洋,海洋里游着彩色的鱼,那就是花朵。
红日从东方冉冉升起,晨光透过薄雾,穿过树梢,使每一个到公园散步、做运动的人都感到一股朝气、生机和活力。早晨到公园散步会使人感到身心舒畅,可以减轻压力。
不知不觉来到了山上,放眼远眺,广州的景色尽收眼底,高楼大厦林立,俯视着现代的高层建筑,只觉得一股时代气息直逼过来,使人感到壮观气魄。也有一些“披着灰色的外衣”的三四层高的旧楼,那是四五十年代的屋子,既使人感到它那古朴的味道,也让人对岁月的流逝而感到悲哀和感叹。你可以想象这些建筑物在当年是多么的风光,屹立于繁华闹事,但如今却显得十分陈旧,说不定明天便要诉去,可见时代的变化是多么的快。
广州清晨的景色、气息真美啊!