可爱小狗作文
星期六,我回到老家。我终于和我的小伙伴“小白”玩了。
水灵灵的大眼睛圆溜溜的,它有一对三角形的耳朵,还有一双锋利的爪子。它圆溜溜的,全身长满了雪白的长毛,用手摸一摸,软软的,滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球。小狗的鼻子最敏感,只要有一点点香味,它就会顺着香味找去,直到找着为止,我给小狗了很多骨头,它摇摇尾巴,表示感谢,好像在说:“谢谢你小主人。”小狗用它锋利的牙齿,小心翼翼的把骨头一点一点嚼碎再吃,生怕噎着,小狗的尾巴甩来甩去,有时候跳起来扑到我的身上,虽然小狗不会说话,表示和我亲热,这就是小狗的语言。每次我和妹妹出去小狗都形影不离地跟在我们的后面。
小狗又调皮又可爱,每次我们走的时候都和小狗依依不舍。