春天到了,我来到了我家附近的公园。
刚进大门,最引人注意的就是公园中间的大花坛,花的颜色真多啊!白得赛雪、黄的像金、红的似火、粉的如霞、绿的如玉。飘逸的清香引来辛勤的小蜜蜂、美丽的蝴蝶,他们美丽的身影在花丛中若隐若现,这么艳丽的花朵,如此的芬芳,实在令人陶醉。花坛里的花姿态各异,玫瑰像华贵的钻石;牵牛花像一个个精致的小喇叭;牡丹花像我们欢乐的脸庞;虞美人像害羞的女孩;鸡冠花像公鸡的冠子。他们虽然外形不一样,但都很可爱。
花坛两边柳树成荫,叶子绿的那么可爱,看着非常舒服,它们随着微风轻轻颤动,像一个个穿着绿裙子的小精灵,真无愧于贺知章笔下的`《咏柳》“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
花园后面是金鱼池,鱼儿的颜色真多!有桃红色,有金黄色,有炭黑色。鱼儿们千姿百态,有的飞快的游着;有的用渴望的眼神望着我们,等待人们给它鱼食吃;还有的懒洋洋地躺着。
公园真美!