家长会作文
就在昨天晚上开家长会之前,我生怕老师在会上说我的缺点或者批评我,因此我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下的。
家长会开了很长时间,老妈大约三个小时才回来,老妈告诉我,我在班里还不是很优秀,要继续努力才行。我觉得自己表现的还可以,但一看老妈记的笔记,才发现我有这么多的坏毛病需要改正,比如说,我缺乏责任心,或是缺乏团结合作精神,和大人聊天时我总是要插嘴,还有我每天都忘记佩戴红领巾……
知道了我有这么多明显的坏毛病,心里不知道有多羞愧,多害羞啊!心想:我以后可得加把劲,要努力的把这些坏毛病都改掉,不要让“它”给我拖后腿,要把坏毛病改为好习惯,只有这样,我自己才能有更大的进步,而且老师和同学才会更加信任我,更加支持我。
但是不能光想不做,我要用我自己的实际行动让同学们看到,我也能成为一个没有缺点的好学生!