家长会作文
这次是我爸爸去参加家长会,爸爸回来后,把老师讲的重点,提的要求都给我说了。语文陈老师说要好好的认真的读课文,每篇课文都要大声朗读给爸爸妈妈听,天天读和背,自然就是认识很多字,就会提高了。做作业和考试是要认真看题目,看清楚看明白题目的要求,然后再做题目,阅读的考题在短文中都能找到答案的,做题时一定要回到短文中去找或核对。看图学会要把句子写通顺,自己要读一读,看看是否把话说清楚了,是否把图画中的意思都写进去。班主任数学陈老师再次提醒要认得读题,读懂题目的意思,题目都不难,一般都会做的。英语老师也提出了要求,多读多背。
语文老师特别强调,要写一手漂亮的字,它会受益一生的。
爸爸要求我按老师的要求认真学习,养成习惯,认真学习。