家长会作文
自从上学考试以来,多了家长会这一项活动。
考试好的自然是愿意自己父母来参加家长会的,老师当着全班的家长同学表扬的时候,脸上虽有些羞涩,但眼神里闪烁的自豪的光芒是遮不住的。而有些成绩不好的同学,会想方设法的阻止自己的父母参加,怕让父母失望,怕没面子,也怕父母会责怪,甚至有的人还会找来别人代替,以至闹出笑话。
其实,家长会就是总结你这学期的表现,给父母提个醒,也给自己敲响警种,如果你想要人前显著就尽可能的努力,付出总会有收获的。
所幸,自己从小的成绩还算不错,父母每次去开家长会也还算有面子。
记得以前有人说过,十年前,人们会根据你父母的收入去看待你,十年后,人们就会根据你的状态去评价你的父母。虽然很现实,但也确实如此。
父母竭尽所能把最好的给我们,我们还有什么理由不去努力,给他们争光,也给自己创造更好的未来。