家长会作文
星期一下午,张老师走进了教室,郑重地告诉了我们一个坏消息:星期三下午3点让你们家长来一趟,开个家长会。我立刻感觉头皮一阵发麻,而同学们表情也是丰富多彩:有紧张,有激动,有无所谓。大多数同学心情都被后天家长会牵动着。星期三那天终于来到了!这个日子有人盼望已久,有人痛恨不已,这件事打乱了平时平静与安静,同学们都挂念下午家长会。下午,我刚到家,老妈微笑着对我说:"回来了!那我可就去了!"这时我,并没感觉老妈那是微笑,而是感到那是冷笑,我也只好装做若无其事,走进了我小天地。
时间每过去一分钟,对我来说简直像过去了一年一般。我让我房间保持十分安静,每听到一次脚步声我就可以听到自己心跳加速了10几倍,每一次脚步声后都伴随着一个开门声。最后,一个熟悉而又沉重脚步声离我越来越近,越来越近,突然,家门被打开了,同...