家长会作文
今天,是我们五年级的家长开放日,我很高兴。因为,这样就能完完全全见到妈妈了,我怎地很想妈妈。
上午的时候,我觉得时间过得好慢啊。眼睁睁的看见了别的家长,跟别的同学坐在一起,只可惜,我的家长,才是下午来。
在中午的时候,我在别人睡午觉的中间点,去了一个厕所,我想看看妈妈什么时候来,就去厕所的窗户外面看了看,我觉得没什么好看的,在我正要决定要走的时候,我看见了,妈妈正好从我的眼前走过,我开心极了。
到了下午,家长们也已经进来了。我看见妈妈,一蹦三尺高。我们先上的语文课,我们小组展示的是语言谐音笑话,当然,我认为,我们组的节目最好了。最后,我们小组得了第一名,我们小组很高兴,因为我们精心准备了。
上体育课的时候,我有点小失误,再联系带球的时候,我不小心把球踢飞了,妈妈也说我不认真。不过,我也挺开心的。