家长会作文
在今天上午9点半时,我们开始了激动的家长会。因为这次的期会考试我的英语成绩不好,我的心就像十八个吊水桶—七上八下一样的胆战心惊。
两节课过后,家长会也过去了,我拖着疲惫的双腿向校门走去。
出了校门,妈妈和弟弟在等我,我们一起朝家走去。
路上,妈妈对我说:你的英语可不好,数学语文还可以,你可要好好学习,好好学习,好好学英语……虽然妈妈说话像念经一样,但我还是认真的听妈妈说,因为这样总比妈妈严厉的教训比较好。
经过一路十几分钟的交谈,我深深地体会了妈妈的良苦用心,我以后一定努力学习,改正学习中的不正确得学次方式,做一位优秀的好学生。
最后,我也真心的所说:家长会啊!家长会!我和你无怨无仇,你什么时候才能罢休呢。