一张纸作文
今天,老师给在座的每一位同学都发了一张白纸,让同学们用这张白纸创造奇迹!
心灵手巧的同学们各自都使出了自己的看家本领。有的用纸折了一个大包子,表达了自己想吃包子的愿望;有的用纸折了一只手表,告诉了大家自己想要手表;有的则把纸揉皱了,说出了其中所蕴涵的寓意……
活动即将接近尾声时,让人意想不到的事情发生了!只见郭佳慧拿着一个用白纸折出的正方形的盒子,面带微笑地走到台前,对大家说:“今天我一定要用这个盒子装走这个奖品,谁为我投一票,我就给大家发糖!”这么一说,下面的同学们开始一愣,继而是欢呼着纷纷举手。可能大家经不住糖果的诱惑。她兴奋地将手中的两把糖撒了出去,同学们都像北方的饿狼一样,冲出座位捡起糖果就吃,最后,她以52票的优势得到了奖品!
虽然她的做法遭到了争议,但是她最终还是胜利了!她之所以有能力能使那么多的同学举手投票,就说明她还是很有创意的,使同学们心服口服,我也很佩服!