一张纸作文
星期天早上,我把一张白纸放在了窗边的桌子上,突然,一阵风吹来,放在桌子上的那一张白纸吹走了,于是这张纸便开始了它的旅程。
风把白纸吹到了一辆公交车上,突然公交车转弯处,把白纸甩在了公路上,一辆辆车在白纸身上压过去,一张干净的白纸被他们弄黑了,风把可伶的白纸带走了。
风把白纸吹到了一棵树上,白纸在树停留着,突然,一只鸟看见了白纸,刚靠近白纸,由于翅膀扇动太过用力,白纸从树上掉了下来,落在地上。忽然天空乌云密布,一会儿就下起了大雨,把白纸弄湿了,白纸躺在地上。
太阳出来了,把白纸给晒干了,风又把白纸吹到了一条大街上,人来人往的,很多人的脚踩到了白纸身上,把白纸弄的更加黑了,白纸哭了起来,风看见了可伶白纸,把它吹到了一个院子里,一位老师爷爷捡了起来,把白纸给洗干净了,送给了女儿,女儿把白纸画上了白白的白云,蓝色的天空,白纸真高兴,小女孩把白纸收好了,就这样结束了旅程。