一张纸作文
我是一张纸,虽然没有贺卡那样漂亮,但是可以写最美的文字,画出最美丽的画儿。
我从造纸机里出生,和其他姐妹一起被制作成各种各样漂亮的小本子,存放在仓库里,等待着我的主人来取。
有一天,一辆大卡车缓缓的驶来了,大卡车把我们送到了“白金”文具店。我身边的这些“姐妹”制作的本子来了又走,走了又来其他“姐妹”制作的本子。我多希望被买走啊!
一天,一个穿着花裙子的小姑娘来到了“白金”文具店,她东张张,西望望,最后决定买下了我。我到了她的家,一看,哇噻,太漂亮了!简直就是公主的房间啊!
小主人把我放在桌上,便去玩了。回来时,小主人的妈妈叫小主人写作业,于是,小主人就把“我”翻开了。小主人写了几行,突然,她发现,她写错了!
小主人就无情把我撕了,扔到了窗子外面。
我重重的摔在地上,哎呀,疼死我了呀!
突然,远处来了一个环保者,他把我扔进了环保桶里。过了一会,一个大妈过来了,她把环保桶里的废品全都倒了出来,把我和一些废旧的纸,〔因为我是一张新纸,只不过写了几行字〕一起又到了造纸场,工作人员把我送到造纸机里,出来时,我焕然一新,因为我变成了一张贺卡!