一张纸作文
如果给我一张纸,我可以做许多事情。
如果给我一张新闻报纸,我会在报纸的最后一面偷偷把自己的名字用最工整的字写在右下角,再把新闻上的字也按照自己的写字风格又抄了一遍,然后跟同学吹嘘说:“看,这是我联合出版社一起出版的。”我把最后一面给同学看,又把新闻凑近给同学们看,把他们羡慕得要死。
如果给我一张白纸,我会画出我登上月球的模样。我穿着帅气的宇航服,在月球上摆各种造型,在月球上蹦蹦跳跳,还要插上一面中国国旗和写着我名字的旗子。不远处,还能看见我们的蓝色星球——地球,蓝蓝的,有种令我说不出的美。在月球后面,地球给荒无人烟的月球添了背景……我在这纸上尽情发挥自己的想象力,给这张纸增添了色彩。我会把这张画贴在书桌前,每天都看看它,为自己加油打气,离自己的梦想更近一步。
如果我有一张卡纸,我会把我朋友的名字写上去,然后珍藏在抽屉里。等我们毕业了,我就每天拿出来看看,告诉自己不要忘记他们,作为永久的回忆。