一张纸作文
纸在人们的学习和生活中是不可少的,然而在人们眼中却极其渺小,但它却是人类的好帮手。因此,我常常幻想能变成一张纸,在生活和学习中,为人们服务。
假如我是一张纸,一张印试卷的纸。我会在考场上聆听到“沙沙沙”写字的声音。当我从老师手里挣脱出来,回到小主人的手里时,可能会听到一阵欢喜的声音,也有可能听到一阵痛苦的哭声,他们可能在想:为什么我的分数最少……
假如我是一张纸,一张画图画的纸。我可以在幼儿园看到欢喜的小朋友在纸上画上美丽的鲜花、嫩绿的小草、还有那高高飘扬的国旗……我可以看到小朋友们那一张张带着灿烂的笑容。
假如我是一张纸,一张被叠成纸飞机的纸。我会载着小朋友的欢歌笑语,飞向东升的太阳,让小朋友们在童年里健康成长,也许几十年后,他们会再次记起这次游戏,也许会忘记,但我相信他们永远忘不掉却是自己美好的金色童年。
假好我是一张纸,一张住在繁华酒楼的餐巾纸。我会看到人们用我们擦鼻子,虽然会把我们弄的很肮脏,但我们并不生气,因为我们天生就是给人们利用的。
假如我是一张纸,可能你会笑话我很傻。在生活中,不要看它很平凡,但它却能帮助人们完成一项项伟大的事业,我们一辈子都不能离开它!