一张纸作文
给我一张纸,我可以在上面写:黎晓是天底下最笨的大猪头,再画上一个圆头圆脑的大猪猪!脸上布满了被人揍的伤疤,一只眼睛上还乌青了。最后,把这张纸贴在他背上,让全校同学都看到。哦,还得要一个班主任的签名,就写在那张纸上,这回他要出丑了!不过,这还真不大可能办到啊,不然我可小命不保了。
给我一张纸,我可以把它折成一只小巧精致的纸船。下面写上我和诺诺的名字,然后用最鲜艳的红布剪下一颗爱心,那鲜艳的颜色,是我那热情的心。把它放在纸船里,让我和诺诺手拉手,将这只船放到大海里去。望着它远去的帆影,我们的心也在跳动着。这只是我们友谊的开始。只是,现在纸船折好了,爱心也剪好了,那么无边无际的大海又在何处呢?
给我一张纸,我可以把它折成方方正正的形状,在我考试只有九十分的时候,用它拭去自己一滴又一滴的泪水。也许,它那柔软的质感,能给我一些安抚吧。要是它能钻进我柔弱的心,那么就请它拭去我心里无声的泪。