一张纸作文
如果给我一张纸,我会在上面画一只圆头圆脑,爱吃爱睡的大肥猪,用马克笔在上面写上朱某亮是一只大肥猪,啥都不会干。贴在他背后,让全校人都知道他叫大肥猪。可在现实中,我没有这样的勇气,因为他的脚不方便走路,班主任也会发现是我干的。我们班有一个监控。再说,他也只能在教室里稍微走一走,到书柜拿书,更不能出去教室走来走去。
如果给我一张纸,我会在上面剪出一个大大的爱心,涂上红色。写上全家人的名字,将所有人都画进去。当然,我也不会忘记爷爷奶奶,外公外婆和阿太。如果纸很大,我还会将我的朋友们全部画进去。可这么大的纸又从何而来,我又要写多久?我将画贴在墙上,当做家庭报,如果妈妈问我谁没有来,我就能报出来。
如果给我一张纸,我会让爸爸在上面印上他的掌印,爸爸是一名人民警察,常常去加班,值班,出差,一旦爸爸不在家,家里就少了许多欢声笑语,如果在上面签上爸爸的名字,放在我的床头。那应该可以让我不再害怕、寂寞了!
给我一张纸,我能在上面做许多事。