猜猜我是谁作文450字
我,生活在大海里,当我心平气和时,和一般的鱼差不多;可当我生气时,就不一样了。我,有一口好牙,从不欺软怕硬。想知道我是谁?就往下看吧!
早晨,我从我的小房子里一摇一摆的出来了,开始吃我的早餐——珊瑚。珊瑚可跑不了,只好把自己变硬来保护自己。可我就是爱吃能发出“嘎嘣,嘎嘣”响的食物,然后又吃了一只不小心路过的海螺当餐后小点心,本来早餐和原来不一样,可我今天心情特别好,所以吃得特香!
我游啊游,游到了一片空地,那有不少我的同伴。我们一起悠哉的玩耍,吃食。不过,我们要提高警惕,因为这常有“炸弹”出没——鲨鱼!我们的肉十分鲜美,也没有毒,因此人类也常常捕杀我们,比鲨鱼不知厉害多少倍了!
看!说鲨鱼,鲨鱼到,一只饥饿的大白鲨向我们冲过来!因为他太贪婪了,我们还没搞清楚是怎么回事,它就把我和四十多个同伴吃掉了!太过分了,我们可是海洋里的气功大师,尽敢吃我们!我们大伙产生了同样的愤怒,现时发了功。你想想,四十多个气功大师同时发功,那是何等的恐怖!我们连撕带咬,把鲨鱼弄得上翻下覆,终于把鲨鱼的肚子弄了个大洞洞!一个一个的钻了出来!这时没被吃掉的同伴也来了,我们一起努力,又撕又咬,不一会儿,鲨鱼就只剩下一堆白骨了。怎么样,我们厉害吧!
现在,你知道我是谁了吧?我就是海洋里有名的气功大师——刺肫。