秋风送爽,瓜果飘香,色彩艳丽,它把一副美丽的画卷展示给人们,让人们尽情的享受秋天的美景。
秋天走进校园,柳树阿姨,榆树姐姐脱去了绿衬衣,换上了黄外套。风一吹,树叶像蝴蝶一样飘落下来,我们走在其中,觉得特别舒服。花坛里深红色的鸡冠花开得正旺,就像大公鸡在鸣叫,菊花仙子有粉红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋风中频频点头。
秋天走进田野,玉米换上了白外套,咧开嘴,露出金黄的大牙。高粱笑红了脸,谷子笑弯了腰,农民伯伯的脸上露出甜蜜的微笑。
秋天走进果园,又大又圆的红苹果挂在枝头你拥我挤。大秋果也熟了,它们像一个个小灯笼在茂密的树叶之间捉迷藏,还有黄黄的鸭梨又香又甜,挂在树上等人去摘……
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。