挤眉弄眼吃饼干作文
童年若是一幅画,游戏就是其中最绚烂的颜色;童年若是一首诗,游戏就是其中最美的一句;童年若是一篇文章,游戏就是其中最精彩的片段。
老师告诉我们,今天要玩游戏,只见她拿出一袋饼干,只听见刘子鑫喊道:“原来是吃饼干啊,我一下能吃一袋!”
老师解释说,我们要“玩挤眉弄眼吃饼干”,就是把饼干放在额头上,用面部肌肉把饼干运送到嘴里去。
同学们一听,开心得不得了,教室里就像油锅里添凉水——炸开了锅,有的同学在讨论怎么玩,有的同学在欢笑,还有的同学正在做准备。
游戏在同学们的欢声笑语中拉开了序幕。只见刘子鑫一马当先地冲上讲台,说:“我先来给大家演示演示!”说完便找老师要了一块饼干,开始挤眉弄眼。
这时班上的幽默大王喊道:“看,我们班有个二郎神转世!”顿时,教室里像一个热闹的菜市场,刘子鑫也笑了起来,这一笑可不得了,他的饼干像一只狐狸,看穿了他的心思,不让他捉到,掉到了地上,好像在说:“想吃我?没门!回家好好练习去吧!”他只好垂头丧气地回到了座位上。
下课了,游戏在大家的欢声笑语中结束了。你看,快乐就是这么简单,几块饼干,一群小伙伴,就能快乐一上午。