挤眉弄眼吃饼干作文
今天,老师带来了很多饼干,让我们猜猜老师拿饼干要干吗?有人猜:“要给我们吃。”还有人猜:“要变魔术。”老师最后宣布了答案,要举行“挤眉弄眼吃饼干”游戏活动,先把饼干放在额头上,再用各种表情使饼干掉到嘴巴里再吃。老师先选了方昕和智壕,他们的比赛结束后,就轮到全班一起比赛了。
老师喊:“三、二、一,开始。”我觉得在饼干上舔一下,可能不容易掉,于是我就这样做了。但是,我把饼干放到额头上以后,发生了倒霉的事,那就是,我的饼干粘在额头上,下不来了,我只好把头往下低,终于掉了下来,我又一直眨我的眼睛,我的饼干就慢慢地滑了下来,我使劲的用舌头去舔,可是舔不到,我只能用出我的绝招了——我用头一抖,饼干终于掉到了我的嘴巴,我开心极了,我觉得我通过努力吃到的饼干比直接吃到的饼干甜多了。
我喜欢吃饼干,更喜欢挤眉弄眼吃饼干的游戏。