又是凌晨,思绪尽是一团乱麻,敲字的手也是一片麻木,不曾多少次,质疑过自己的存在
不知什么时候开始,开始喜欢这种伸手不见五指的感觉,总觉得能在黑夜中获得满足感,获得精神上的慰籍,获得幻想中的一切
夏夜着实有些闷热,窗外雨也下个不停,不曾多少次思考过人生的意义,思考过人生的价值,思考过自己的将来,可终究确是无果
活在现代社会,实属有些压力,竞争也是那么的激烈,许多人的冷嘲热讽,许多人的看不起,对我都是打击,其实都是无可奈何。我也只是一个普普通通的读书娃娃,背负的期望,真的承担不了
无尽的黑夜,给了我许多自我反思的机会。好像已经失去了积极向上的心态,留下的只有无尽的丧,不曾多少次鼓励过自己,暗示自己一定努力,可总是三分热度。喜欢这黑夜,喜欢缠绵的雨季
有人说“百分之一的天赋,百分之九十九的努力”,可是,你没有天赋,终究会陨灭,这个世界,是聪明人所掌控的。黑夜之中,麻木的手,一句话都要思考无数个周期的我,对这个世界,真的没研究彻底
我不是别人口中的优秀,不是不复习就能得高分的天才,更不是眷顾天下的神,真的很失望,很失望……
有点厌恶,还是默默加油这里不正经,多多关照。