风使劲地吹着,她好像要把全世界都给征服了,她的野心就这么大。因为她可是来自于南极洲,威力无穷大。可
她战败了,她的野心比不上人类。大自然所创造的高级动物,不,不能叫动物,人太讨厌这词儿,怎么地都接受不了自己竟和猴子同一个祖先。
于是,风灰溜溜地离开了战场。
但风就是风,正所谓,江山易改,本性难易。就像人类那样,怎地都改不了征服大自然的伟大奢望。她太好强了,她多想证明给人类看,她是多伟大,能够成为地球最有力的武器。可惜,到现在,她都没实现。哎,怎么办呢,难道自己没有魔力,难道母亲抛弃了她,难道,难道。很多很多难道,可就没有真正的回答。哎,郁闷啊。
风想去散散心。人类有烦恼时,可以让风儿吹走他们所有的不愉快,可风只能是风,她总不能把自己吹走,要是把自己吹到老家,她又得关禁闭。“哎,问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。”嘿,小样儿,她还能会古诗。
“才下眉头,又上心头。”
哎,可怜的风啊,没了野心,只得苦苦见花花残啊。