去年暑假,我特别想学游泳,所以我请妈妈给我上了一堂为期10天的游泳培训班,由三位老师授课。
三位老师首先自我介绍,然后告诉我们游泳的要领。首先,我们应该带上保护我们的上臂环。然后,我们应该用脚有节奏地蹬水,同时,我们应该用手蹬水。一个接一个地练习,你会游得很慢。
听了老师的解释后,我觉得我可以,然后我们自己练习。首先,我试着慢慢浮在水面上,然后按照老师的解释轻轻躺下。然后,根据老师解释的要点,我的脚有节奏地慢慢蹬着身后的水,我的手也来回蹬着水。经过一天又一天的练习,我感到很累,但是我一天又一天的练习也让我学会了慢慢地游泳。