今天妈妈带我和我的好朋友周全一起去少儿公园玩,我们刚进大门就有工作人员推荐我们种花,我和全全可开心了,立刻同意,接着工作人员就教我们如何种花,第一步是选土,工作人员拿来了进口的土,让我们把土放在一个一个的小格子里,第二步是让我们选种子,我和全全选了羽衣甘蓝,然后工作人员就让我们把种子种上,第三步是给种子浇水、第四步是给种子盖被子。
好了大功告成,种花成功!最后工作人员还给我们一个领取花苗的凭证,让我们十五天后来领取我们自己种的花苗呢,哈哈,好开心哦!