今天,又是一个休息天。我约了幼儿班的好朋友小董一起去爬半山森林公园。
我们在半山腰看见很多人在唱歌,弹音乐。我们爬到了山顶。小董比我爬的慢很多。因为我经常爬宝石山,所以比他快。
到了山顶的亭子,在亭子边上有许多桂花,爸爸教我们二个爬岩石。我们还捡到很多小的栗子。(爸爸说是野生的.)。桂花很香很香。从山顶上看下来,山脚有一所学校。还有高架桥和树。
中午我们到虎山公园边上的农家乐吃饭。吃完饭后就坐船,一路上看到许多白鹭。开到终点,还开过许多桥洞,上面都是汽车。到了桃园,我们玩了一会,又坐船回来了。
今天我们于的特别高兴。