我属马,今年六岁,是个漂亮的“小公主”已上一年级啦!我不胖不瘦的,个子高高的超过了同年的小朋友,可我妈妈总说我胖,要控制饮食。
我的爸妈从小视我我掌上明珠,但从不娇惯我。我从小很调皮,我家的房门我手一撑,脚一蹬就到了门顶,厉害吧,不相信我是个女孩子吧!小时候,我家的钟,我的电动汽车,还有我爸妈的手机都不知被我拆了都少,我拆开想看看怎样做的,是什么原理。我的奶奶说我是胡作非为 ,我的爷爷说想知道结构,是个聪明儿!我还很爱看电视,最喜欢看金鹰卡通和大风车,有时看是不注意视力,还有时间,为着没少挨妈妈的骂。我还喜欢看书,像《十万个为什么》,神兵小将等等少年科学读物我都喜欢看,学习里的精华,丰富自己的知识。在学习上我也从不食能认真完成老师的作业,我要求自己勇夺第一的目标,我还爱好画画,唱歌,跳舞。
现在正是新世纪,我要在学习上做到最好,还要学会懂得关心人帮助人,发挥自己的优点,改正缺点,做一名人见人爱。人见人夸的优秀好学生!