我有一双水汪汪的大眼睛,有一头黑色的长发,脸圆圆的,嘴笑起来像一个小月芽,长的高高的,体重中等,接下来讲的就是我的故事。
我是一个活泼、大方的女孩,我喜欢画画读书、写字、唱歌、打羽毛球等等。但是我最喜欢的是读书。我都读了木偶奇遇记、国小生作文、笑话、十万个为什么……。读书是最快乐的事情了,书可以带给人们丰富的知识。其中,我最喜欢的书就是木偶奇遇记和十万个为什么了。木偶奇遇记里告诉我做人要做诚实、守信、友善的好孩子,不能做一个爱撒谎和欺负同学的坏孩子。十万个为什么这本书教会了我许多不懂的问题,有时爸爸妈妈不会的问题我也可以去十万个为什么这本书里找到答案了。
这就是我一个活泼、可爱的女孩,一个爱读书的女孩,相信我自己以后越来越棒。