关于我们的作文
我们这伙人人的一生,总要有几个知音、之际、朋友陪伴自己走过人生的坎坷道路,度过人生的美妙的瞬间。记得那是一个阳光明媚的日子,我们这伙人一起度过了一个惊险乃至惊心动魄的时光。
这个星期六,徐可、徐艳梦婷、郑斯波到我家玩,我们决定到我楼下的健身器材那玩。
我带着她们来到有一个非常大的秋千的地方。那个秋千黄黄的,有些地方的漆已经被划掉了。悬挂在空中,坐在上面会吱吱地响,让人害怕它会掉下来。我们十分大胆,想躺在秋千上让别人来推。正在我们玩的高兴的时候,有一个男孩走了过来。他极痩极痩的,面黄肌瘦的他朝我们走过来,坐在秋千上,好像想让我们推求前世的。我们并没有理会他,就一起回家去了。但是,没有想到的事情发生了:那个男孩子骑着他的自行车再追我们!。徐可说了一声:“跑!”我们大家都跑了起来,那个人还在追我们,我气愤地说了一句:“那个人是不是有病啊!老是追着我们跑!”郑斯波回头看了看,那个人已经不再追我们了,我们也都停了下来。正当大家在气喘吁吁的喘气时,我感觉到有一个人站在我面前,我抬头一看:“妈呀!”我不由得退后好几步,那个男孩竟然神不知鬼不觉的出现在我们面前!谁都不用发令,大家都往反方向跑去。我对世通华庭比较熟,就带着她们往地下车库跑去。地下车库里很黑,黑的我们几乎都快看不见对方。在确认安全后,我们都悄悄的来到大门口,向四周看了看,那个人已经走了。我们争先恐后的跑向我住的那层楼,争先恐后的冲进电梯,争先恐后的跑进家门……坐在沙发上,我们都舒了一口气,相顾一笑。
虽然这次“逃亡”让我们觉得心惊胆战,但是却有着朋友的支持和朋友的温暖的手在照亮前方。