关于我们的作文
和你在一起的日子,虽然很艰辛。但对于我们内心而言。只要我们在一起。我们就满足了!我们不求荣华富贵。不求一帆风顺。因为,世上没与永远的挫折躺我们痛不欲生。也没有永恒的侥幸让我们沾沾自喜。我相信。只要坚强。只要奋斗。什么事都能够做到!
曾经,渐渐的,我们学坏了,我们是多么的令父母们失望。那时候我们天真的想法。一次又一次的在父母的心上割出一道又一道伤痕!,慢慢的,我们学好了。父母们脸上重浮出沉封已久的笑容。但是我们都知道,有些事,是遗忘不了也掩饰不了的。就像我们在手上割的一个伤口,久后会愈合,但是,那条伤疤。却永远也消失不了。总会有些许回忆。让我们的心。会议起曾经的事!
我们从小生活的那个地方,到处充满着由我们引起的悲伤与快乐,最后,我们决心离开这个地方,永远的离开让我们经历过风风雨雨的地方。我们要彻底的告别过去。忘掉悲伤,忘掉那些痛苦。忘掉任何的过去。永远的离开。
当我们坐上车将要离开的时候,,我们都哭了,车上的乘客惊奇的看着我们,但是我们都不在乎,我们都痛快的哭出来。我们的眼泪像潮水一样喷涌而出。我们都哭个痛快。把一直压抑在心里的往事都通过眼泪尽情的发泄。希望可以用泪水洗刷我们的过去,
我们走了,带着只属于我们两个人的爱情走了。或许我们这样会很自私,但是,对每个人来说,真爱都是自私的。
爱我们的人,希望你们依然会爱着我们,恨我们的人,请你们也继续恨我们,因为地球并不会少了我们而停止转动,时间也不会为了我们两个而停止流逝!