关于我们的作文
我们的校园坐落在福山路和商城路上,是个外语特色的市重点国小,我们国小一共有四个校区,接下来我就给你们说说我在的校区吧。
我们校区有两幢教学楼,一幢成“T”形,在东、北两面,我们叫它“老大楼”。还有一幢成“L”形,在北、西面,我们叫它“新大楼”,两幢大楼都是淡紫色和白色的墙,看上去虽然简单但很整洁。在两幢大楼的相隔处是我们校园的大门,大门刷黑漆,十分朴素。在最南面偏上的地方就是司令台,星期一的升旗仪式就在上面举行,地是用茶色的磁砖铺成的,在新大楼的旁边有个小花园,小花园里栽种了许多的花草树木,这些植物给我们的校园增添了生机。在小花园的右边长廊,长廊的墙上都缠满了不知名的绿色植物,在炎热的夏天,这里可是个很好的避暑胜地。司令台的北面是操场,绿漆的地板,让我们感到十分温馨。这里可是我们的天下!在体育课上我们可以在操场上尽情地玩耍、奔跑,有操场的东面是“A”字园,也称“英语角”,有些关于英语的活动就在这里举行,里面好似个大迷宫,墙上有一幅幅可爱的小动物的油画,这个迷宫可是用一张张长椅组成的,椅子都是橘黄色的,在冬天这暖洋洋的颜色会让人感到温暖。再往里走就是学生宿舍了,宿舍楼也是紫色和白色的,与新、老大楼相衬相映。
这就是我们美丽的校园,虽然不大,但这里,却处处都有我们的欢声笑语。