笑声的作文
早上七点四十分,我走进教室,看见了一个有着一双水灵灵的大眼睛,美丽的V字脸、穿着天蓝色上衣,深蓝牛仔裤的大人,她就是我那在私下无时无刻都在笑的班主任——卫欣老师。
在我一年级时,我最喜欢的老师就是她,我觉得她是全校最好的语文老师。
从一年级下开始,我就被定为是班长,在私下她无时无刻都在和我笑着说话,可在同学们的面前却又对我十分严厉。
记得在我上四年级上时,我语文只考了79分,发卷子时,她大发雷霆:“丁丁,你这次考试只得了79分,作为班长好意思吗?下课来我办公室一下!”
当时我同桌说:“狮子王,你完蛋了!”
“我提醒你不要叫我狮子王,不然食物链最顶端的人会对你制裁!”我生气地说。但后来想,他说得没错,我的“死期”肯定到了。
下课后,我去办公室,卫老师说:“有没有吓到你?”
“……”
“哈哈哈……被吓傻了吧?我只是逗逗你,你还信以为真了,哈哈哈……”
“啊?”
“好吧!我知道你被吓傻了,那我给你说几个笑话好不?”
……
后来的五分钟,卫老师把我逗得哈哈大笑。回到家时候,我还在笑。闺蜜问我:“被骂了?”
“哈哈哈,没有啊,哈哈哈……”
“有必要这样来隐瞒啊?”
我把笑停了下来说:“我给你说,卫老师给我讲了好多笑话,我给你说……”讲完后,她也笑了起来。
只要我和卫老师在一起,你是永远能听到笑声的。我的卫老师,有时候让我感觉她就是我的第二个母亲,她的笑声一直让我快乐!