学校的操场真美啊。
早上同学们在操场上做广播操,操场开心极了,一边摇摆一边晒太阳。
中午,同学们在操场上边晒太阳边看书,操场居然也装模作样的拿起一本书看了起来。
下午,同学们在操场上上体育课,当然最热闹的就要数大课间了,同学们有的在踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在打羽毛球,操场旁边有许多果树,苹果树,梨树,桃树……。每天都散发出迷人的清香。
晚上,几个科学老师在操场上一起仰望星空,观察星星,讨论个不停。操场虽然感到很乏味,但它还是忍住了,她可不想影响正认真观察的科学老师呢。
美丽的操场,我爱你,那无私奉献的精神,你让我看到了生命的活力。