我在明德国小上学,这儿很美丽。
春天,校园里一行翠绿的柳树整齐地站在校门口,好像正义的战士保护着同学们;花坛里种着各种各样的花,有粉红色的桃花,有黄色的菊花……漂亮极了。
夏天,火红的太阳照射在校园里每一个角落,如果怕晒,大树妈妈就会遮住太阳。
秋天,操场上的树叶开始变成金黄色,一片一片地飘落在地面,这时,热爱劳动的同学就会把落叶扫到垃圾桶里,老师和同学都在表扬他们是“勤劳的小标兵”。
冬天,雪姑娘悄悄的飞来,不知不觉地给教学楼盖上了一层雪白的棉被。下课,同学们争先恐后的奔向校园,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地上画画……热闹非凡。
我喜欢我的学校。