随着时间的悄然流逝,我们不得不接受这将要分离的事实,直到现在才发现,有太多的话还来不及说。
虽然我们相处的时间不算太长,但总是有那么一点不舍。即使不是心中最深的那份感情,却也有那一丝的羁绊。
我不知道这份感情是冥冥中早已注定,还是只是个偶然,但毕竟我们聚在了一起。
青春,是多么令人难忘,却也值得回味。在你回忆这段时光的同时是否还会记得那段不深不浅的感情?
或许我们只是彼此生命中的一个匆匆过客。走过了就把那份感情抛在脑后,忘了那些事和那些人。
我们说好了要在离别前狂欢一晚,让大家没有遗憾。只是我不知道到时是否真的能够如此洒脱,如此不羁。或许我们的青春就真的像个坟墓一样,把所有都掩埋了。
忘不了一起呼喊以慰藉心中的不快,忘不了一起说笑为增加生活乐趣的时光,忘不了离别时大家一起拥抱,笑着哭泣,笑着说再见的场面。忘不了太多太多的事,然而这一切都已经成为过去。
我看着沿途不断往后退去的风景,我开始为人生的短暂而悲伤。曾经走过的岁月,充满迷茫和遗忘,就象一个杯子,它在与大地接触发出悦耳的声音后,接着就会看到一地的碎片,那些碎片,我们耗费整个青春也捡不完。
曾经,我们会为了一个小小的问题争论得面红耳赤,甚至还会翻脸,而如今才发现,那些问题竟变得如此可笑和幼稚。就是因为我们曾经年轻过,曾经的那些梦属于我们,所以我们放纵自己,等到自己长大了才发现那些梦的可笑。无论快乐地,忧伤地,烦恼地,那都是属于我们的。天使折翼的幸福离我们太过遥远,童话故事却显得如此的不真实。
曾经,我一直不知道分别是一个什么概念,现在终于明白,当那个时刻来临时不要去挽留什么,因为那样会使自己的心更痛。在那个时候便撒下再见的种子,它会萌芽,然后长成参天大树,而这棵树的阻挡谁也无法超越,从此彼此之间便
会越走越远,直至生活再没有任何交集。坦然地去面对,不必再去追究谁是谁命中的过客,也不必再去问谁把谁真的当真。曾经已经成为过去,孤单是如此地不可告人,站在人生的十字路口我们茫然了,那些悉悉愫愫的声音是我们的引路人还是我们走在成长路上的绊脚石?
青春有太多的感情,太多的羁绊了。或许在某一天我们把那份感情遗忘在霓虹灯下,在浮华中埋葬了那些人,那些事。
被青春遗忘的感情,就像被尘埃遗忘的我和你。