零食的作文
我是一个优等生,年年都捧着“三好学生”的大奖状回家,只是有一点:贪吃,每次上街都会让父母给我买一大堆零食,又是父母不给我买了,我就自个生闷气,任凭父母怎么敲门,我都不开门,但是,嘻嘻,我快要打破我的零食记录啦
肯德基:那次,我非要缠着要爸爸给我买4个肯德基,爸爸没办法,只好买了,我一下子把3个肯德基统统消灭了,只留下一个妈妈,谁知妈妈不爱吃,一直在冰箱里放了一个星期,最后细心的爸爸才发现:已经长毛了,我心疼极了(还不如我吃掉呢,哼)
冰激凌:我从小就很喜欢吃冷饮,这次,老妈好不容易给我给了5元钱,我一下子狂奔出家门,来到了冷饮店,我买上冰激凌狂吃起来,把5元钱吃完才罢休,结果:闹了一晚上的肚子,好苦啊!
糖果:小时候,奶奶就用甜食喂我,我就此犯上了甜隐,一天不见糖就又哭又闹,最后父母只好依从我,给我买了一大包糖,我顿时眉开眼笑,每天都吃糖,连晚上也不肯放过吃糖的好机会,有一天,我的牙痛的厉害,只好去医院,医生说我有蛀牙,要替我拔掉,当我看见那老虎钳子慢慢向我逼近,不仅吓得闭上了眼睛,最后“哎呦”牙拔了下来,我发誓我以后再也不吃糖了!
“哎呦”不行了,我的牙又开始痛了,不能再写了,我要赶紧去看医生了!