零食的作文
我最喜欢的零食是卷心酥,不管是什么口味,只要不是奇怪的口味,我都能接受。但,为了不要蛀牙,像我弟弟一样,小时候几乎都是蛀牙,换牙后才好了点。所以,我并不常吃。
因为在矫正牙齿的缘故,我变得更不喜欢吃东西了。因为有些食物的残渣会卡在矫正器上,使我要用三种不同的牙刷来刷一些用平常的牙刷刷不到的地方。虽然很麻烦,不过为了我的牙齿,还是得花时间。
有时换了矫正器的铁丝和橡皮筋,会有点痛。所以,我也不喜欢太硬的零食,像超硬的饼干,对我而言,它根本就是磨牙的工具。
卷心酥就像可口的毒药,虽说好吃,却对身体没什么帮助,甚至还有坏处。如果卷心酥并不是不营养的零食,我大概每天都会吃。
我也喜欢吃巧克力,当然不是那种很贵、很高级的巧克力。高级的巧克力虽然用很好的食材制作,但不够甜。吃了巧克力之后,心情会变得比较好。巧克力,是我消遣时间的食物。
我喜欢吃的东西中大部分都是零食,可见没营养的食物大概不会难吃到哪里里去。真希望某天能制作一栋用巧克力和卷心酥做成的屋子,天天沉浸在它们的香味之中。
或许,我适合流质的零食吧!至少这个矫治牙齿的阶段是如此的。