四个太阳仿写作文
我画了个冰冰的太阳,送给夏天那些买不起空调的人们,让他们凉爽一些。
我画了个开心的太阳,送给校园里的同学们,让他们能够开心成长。
我画了个大大的太阳,送给世界各地的人们,希望他们都能晒到温暖的阳光。
我画了个自由的太阳,送给那些老是生活在笼子里的动物们,希望它们自由生活。
四个太阳仿写作文9
我换了个绿绿的太阳送给海南早上的椰子长得特别绿我画了个红红的太阳
送给南极温暖着小朋友冻僵的手和脸
我画了个金黄的太阳送给农民田里的小稼,每一年四季都长出了很多的金黄黄的
小麦,春天春天的太阳该画什么颜色的呢?画个五颜六色的,因为春天是个五彩的季节!