猕猴桃作文
我的家乡在四川巴中南江美丽的光雾山脚下。这里的水果很多,比如大红苹果,金橘子,但是我喜欢猕猴桃——,号称水果之王。
猕猴桃椭圆形,圆形。猕猴桃有大有小,像鹅蛋和鹌鹑蛋。猕猴桃穿着褐色的皮袍和绿色的外衣,外面有一层薄薄的绒毛,硬而不成熟,柔软而成熟。把果肉如玉的奇异果一颗一颗剥下来?燕楚寰av橡树?溥栾在叔闹?她靠近的那座桥?狂野?船符欢爷页船乔燕酰基煤熊毛玉?铱醇?许?男人栖居广东的墓葬?符欢伊一黄桐易焦云欢玩?在这一页上,的瓷器被陈挡住了,口袋被抄了;权杖被复制;栾时间是抄来的?/p
猕猴桃不仅好吃,而且营养价值高,大人小孩都可以吃。可以预防癌症、肝炎、心脏病等疾病。
秋天是猕猴桃的收获季节。欢迎来到我的家乡南江,品尝猕猴桃。