猕猴桃作文
在黄澄澄,我喜欢吃梨、红苹果、金橙、火龙果、新月香蕉、甜汁桃子、凉爽美味的西瓜,但在许多水果中,我最喜欢的是猕猴桃,它酸甜可口,营养丰富,被称为水果之王。
一般的猕猴桃有拳头那么大,长满了绒毛,毛摸起来很软。褐色的皮肤剥开后,露出嫩绿色的果肉,让人一看就想流口水。我们迫不及待的咬下去,然后会看到中间有一圈小黑点,慢慢的嚼着。酸甜爽口,新鲜多汁的感觉让人感觉无穷无尽。
猕猴桃营养价值高。它富含可溶性膳食纤维。一个猕猴桃可以提供一个人每天两倍以上的维生素c需求。它的维生素c含量甚至是苹果的40多倍。所以不愧为水果之王。
猕猴桃不仅好吃,而且营养丰富。听了我的介绍,大家一定更喜欢!