猕猴桃作文
我是一个大男孩。我小时候很贪心。记得我五岁的时候,我妈带回来八只猕猴桃。我妈怕我把肚子吃坏,决定不给我吃!但是我想,猕猴桃是什么样的?好吃吗?我决定试一试。
我妈不让我偷,把猕猴桃藏在抽屉里。过了一会儿,我妈妈出去购物了。妈妈走后,我打开抽屉。哇!里面有椭圆形毛茸茸的水果,是深蓝色的。看到这里,我忍不住流口水了三千英尺!
这帮不了我。我正准备剥了皮塞进嘴里,心想:我妈要是回来了,就知道了。我该怎么办?我想到了一个绝妙的办法。我在猕猴桃里放了一根吸管,开始吸。吃起来又酸又甜,我很开心。就这样,我一口气吸了四个猕猴桃。抽完烟后,我把四个空壳放了回去。
晚上,妈妈回来看到四只猕猴桃变成了空壳,问我:“是你偷的吗?”我紧张地说:“不是我。可能是老鼠吃了!说不定明天还会回来!”我妈半信半疑的搜了抽屉,趁机溜走了。