关于医生作文
星期六,爸爸妈妈带我去定海看医生,因为我老是长得很慢。
来到医生的办公定,医生先让我量了一下身高是几厘米,医生说我一年不到长了那么多,这比正常速度稍微多一点,医生为了更准确地推算,他让我去做X光、B超,还要去抽血,我吓了一大跳,心想:阿,还要抽血,我最怕抽血了,这下惨了。
爸爸妈妈先带我去做X光,来到X光室,医生让我把手放在一块板上,再把一盏大灯照在我手上,然后医生让我不要动,突然,我的嘴巴好庠,快点啦,我忍不住了。好想去抓一下,可是医生让不动,只听“咔”的一声,终于好了,我立马去抓了一下嘴巴。
下面我就要去抽血了,我来到抽血台前,看着医生帮别人抽血,那些人的表情不是很好,本来我就很害怕,现在更害怕了,轮到我了,我慢腾腾地把手伸上抽血台,只见医生把橡皮绳绑在我的手臂上,然后再从一只箱子取出一袋东西,当然那就是装针袋啰,医生从里面取出一枚小针,然后再用酒精棉花擦了一下我的手臂,然后拿起小针,这时,我的心跳加速了,我握紧挙头,闭紧了双眼,医生把针慢慢插进了我的皮肤里,我把眼睛睁了开来,居然一点都不疼,看来刚才我太紧张了,抽完血,我就要去做B超了。
来到B超室,医生说得尿很急才能做,然后,我就大量大量地喝水,整整喝了5大杯水,终于尿急了,走进B超室,医生让我躺在床上,然后她把我的衣服拉起来,在我肚子上挤了像油水一样,透明的液体,接着用医疗仪器不停在我肚子掌滑来滑去,感觉凉凉的又痒痒的,我好想笑。
这次去了趟医生,总共花了320元,我一定要多锻炼,要长快一点,帮爸爸妈妈省钱、省心、省事。