关于医生作文
我想当一位医生,因为表哥的奶奶是患了癌症去世的,如果我当上了医生,我就可以救死扶伤,有人会问我,如果我得了传染病怎么办?我一定会回答:“这点小传染病算什么,我就是快要去世了,也不会停止工作的。”我觉得雷锋叔叔说得好,“我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”我也会像雷锋叔叔一样去做的。
我想当一名兽医,因为陪伴我多年的周大猫是因为一场车祸去世的。我从小就喜欢温顺的小动物,有一次我去买菜,在去买菜的路上,看到有的小鱼被人杀了,有些小狗被关在笼子里失去了自由,还有卖乌龟的用棍子打着乌龟让乌龟伸出头来,就这样我都看不下去了。我很想和动物交朋友,可是我又怕动物咬我,我给动物打针时会给他们唱摇篮曲,让它们感到很安全。有人会问我,你不怕禽流感吗?我对禽流感是有所了解的,只有吃了那些死去的鸟呀,鸡呀,鸭呀才回得禽流感的,禽流感绝对不会从空气中传染的。
我想当一个发明家,我会为孩子们发明出各种好玩的东西给他们玩,我还会发明出一种叫忧郁药的小丸子,让忧郁的人吃了就会快乐起来,我还可以发明成长药,让那些牙齿长了半个月还没长出来的人吃了,他们的牙齿过几天就能长出来,我还会发明长生不死药,给那些老人吃了可以长生不老。
我相信,只要我们努力一定可以成功的!