关于医生作文
在我的头顶上,有一架战斗机在不停地旋,它不断地发出难听的嗡嗡声……还时不时地向你发出进攻,你要是被它给看中了……哼哼,难免要受些皮肉之苦。
说到它啊,好一个害人的“医生”,常为“病人”看病的它,一到“患者”面前,却什么也不看,就拔出那细细尖尖的针,慢慢地,刺入你的皮肤,这时,正在刻苦钻研的你一定还感觉不到有什么不适,也许,过一会儿,你就会觉得,自己身上的某处,好象痒痒的,当你发现自己的某处皮肤上的小红点点渐渐变大时,你突然发出一声尖叫!你的脸会变绿,头发会成为竖直的状态,眼光里冒着火花……真想揪住那个最终的主谋!就在这时,一场世纪之战就要爆发了。关好你的书,踢翻你的凳子,将所有的电灯全打开……为了抓住它,不得不将房间翻个底朝天,好!就在那!雪白的墙上,有一颗小小的黑点,它,在慢慢地,慢慢地移动,举起手,渐渐地靠近它,好!好一个痴呆的家伙,没反应,就这样,拍!可是,悲剧总是要发生的,那个“血案”的主谋虽已模模糊糊地飘上了天堂,但是,那个一直雪白雪白的墙上,却留下了不可磨灭的血迹。哎,还我美丽洁白的脸啊,这是墙想说的话,但我就先替它说了吧,谁叫它不会说话呢?
蚊子当医生,出门去打针,打的什么针,打的害人针,给它一巴掌,叫它医生当不成!是啊,这种“医生”是很让人讨厌!记住这首儿歌,打死那个可恶的“医生”!