台风的作文
“哗哗哗”台风真可怕呀。在我们这里突然刮起了台风,这台风可大了。他的声音犹如雷鸣一般,把我吓的惊慌失错。隔壁家邻居房顶的瓦片“啪啪啪”的掉下来。没有完全关好的窗户一开一合,上面的玻璃有些都掉了。真是天灾呀!门前的小河犹如海啸一般卷起。楼下被关着的小狗都被淋成落汤鸡了,呵呵。
虽然是白天,可家里完全看不见一丝光亮,伸手不见五指。
我趴在窗前静静的看着雨。这雨真美呀犹如一条轻纱把我遮在里面。今天正好是中秋,我拿着月饼啃了起来。着真像小狗的作风。
台风真可怕,不过它又给我带来了快乐。