可爱的老师作文
一看见这个题目你一定感到很奇怪,为什么睡室会变成音乐室?现在就由我来为你们解决问题吧!
中午时,我们早早的排好了一条队伍,准备去睡觉。这时,一位年轻美丽的女老师来了,她让我们先进去,然后突然大声地说:“今天我获得了个三等奖哦!这可是从400个老师比赛中得来的。”说完,还用手做了个耶的手型。我说:“您好像一个小孩子哦!”这位老师又做出了一副小孩脸说:“人家明明是个大人,怎么可能是孩子呢?”然后又跺了跺脚。在我后面的璐璐同学说:“我不信,除非您能现场唱一首。”老师立刻提起了她那尖锐而又清脆的嗓子唱了起来,那声音别提多好听了,像MP4在播放歌曲一样。唱完后,老师说:“我唱的好听吗?”我们异口同声地说:“好听好听。不过我们想听一听您唱摇篮曲。”老师说:“你们给我祝贺一下我才唱。”我们都哈哈大笑。
怎么样,你喜欢这个拥有孩子气的漂亮老师吗?