关于夕阳的作文
夕阳,是美丽的,也是富有意味的。我爱夕阳,不仅因为它的美,还有它是一天中完美的结束,也是第二天美好的开始。
在湛蓝的天空中,夕阳染红了一片天,就像给洁白的天幕染了颜色,是那样耀眼,那样鲜明,给人留下了不可磨灭的印象。那染红的云有时像一匹火烈马,在无边的天际上奔跑,身后拖着一条长长的火焰;有时又如一只小羊羔,在津津有味的吃草,看起来胖乎乎的可爱极了;有时又像一片树林,树尖被风吹得连连摆动。
每当听到夕阳这两个字,我总会想到这些美丽的画面。细细品味后,我又会有一些感悟。一些人因为某些挫折被打倒,不愿前进,只看到眼前这片夕阳,忽略了明天的无限好。而有些人意志坚强,就会想到今天的失败就是明天的成功,从而迎难而上。他眼中的夕阳就是一种激励的精神,激励他慢慢的走向成功。
我爱夕阳,我也要把它当做一种激励精神,一直鼓励我前进。