“皮皮”作文
在森林中,有着一只爱“忘记”的小牛皮皮,皮皮每次向别人借东西都“有借无还”。你看一看就知道了。
有一天,大公鸡跳跳开门就发现皮皮在门口,跳跳问:“皮皮,有什么事呀?”皮皮说:“跳跳,我想借一只小皮球,可以吗?“跳跳说:“当然可以。”皮皮就把皮球拿回家了。可是,过了好久小牛皮皮都没还。
还有一次,免子妮妮在草地上跳绳,小牛皮皮看到了,就对小兔子妮妮说:“能借我这根跳绳吗?”妮妮说:“当然可以。”可是,过了好久,小牛皮皮还是没有还。
每天小牛皮皮都要向别人借一件东西,日积月累,借的东西更多了,动物朋友们也不知道怎么办好。
有一天,小牛皮皮睡完中午觉醒来,就发现有许多动物在家门口,动物们都是来要东西的。小牛皮皮脸一红,把大家领到房间里,把东西一一还给了他们。
小朋友们,你们说皮皮真的是那么爱忘记吗?