“皮皮”作文
我家养了一只小狗,因为它很调皮,所以取名叫皮皮。它那圆圆的脸上长有一对黑珍珠似的眼睛。它全身毛茸茸的、雪白雪白的,亮得好像一面镜子。一条又细又长的小尾巴总是左右摇摆,显得非常可爱。
每当我放学回家时,我远远地就能看见它站在家门口摇头摆尾、手舞足蹈,还不时地在“汪汪汪”直叫,好像在说:“欢迎欢迎,热烈欢迎小主人回家。”我高兴地给了小狗一个笑脸,这时它更加得意忘形了。
吃过晚饭,做完作业,我带着皮皮来到郊外散步。我一路上哼着小曲,皮皮好像在说:“小主人,唱的真好!我喜欢听。”夜幕降临,皮皮用嘴巴拉扯着我的衣服:“小主人,天已经黑了,我们回家吧!”于是,我们俩一前一后,一左一右,愉快地走在回家的路上。
皮皮睡觉的时候很乖,只要它看到我上床了,它也会回到自己的窝里睡觉。
皮皮给我带来了许多快乐,我真喜欢这只又调皮又可爱的小狗。