“皮皮”作文
我有个与我非常要好的动物朋友,它的名字叫做“皮皮”,是一只狗。它有一身黑白相间的被毛,乍见之下,还以为是斑马线。它还有一双水汪汪的大眼睛,以及一条无时无刻都在摆动的尾巴。
从小因父母工作忙碌,而我又是独生子,使得我一直活在一个人的世界。但自从某次生日,爸爸送给我一只狗当生日礼物,我的生活就从此改变了。原本我对它的感觉跟一般人没什么两样,认为它只不过是一只既陌生又不同世界的小狗,而我只是它的主人,每天喂养它,并带它出去散散步即可。但是,随着时间一天天的过去,与它相处的时间也一日日的增加,我惊讶的发现,它已悄悄的进入我的世界。以前的我,受到委屈只能藏在棉被里默默的哭泣,但现在的我,却有它听我诉说委屈,使原本哭泣的心情瞬间消失;以前的我,常无聊的坐在沙发上发呆,但现在的我,却有它陪我到户外玩耍;以前的我,只知道玩一个人的游戏,但现在的我,却能进行一些双人游戏。
有了它,使我的生活不再孤单;有了它,使我的人生变七彩,也使我真正体会快乐的意义,让我尝到幸福的滋味。它已深深的打动我的心,我的生活绝不能缺少这位推心置腹的好朋友——皮皮。