“皮皮”作文
一天,鲁皮皮瞒着妈妈偷偷逃学。
鲁皮皮走着走着来到了一个大大森林里,可鲁皮皮迷路了,急得他哇哇大哭。
他想:哭也没有用,我得靠自己!
于是,鲁皮皮自己用天然磁石做了一个指南针。他顺着指南针往南边走了一公里左右发现了一个坑。鲁皮皮找来一根树枝挖呀挖,挖到了一个收音机。鲁皮皮想:反正无聊,来听听看。
鲁皮皮拿起收音机,挑了挑短波,放在耳边一听。有了一个天大的秘密:大s国将侵略小s国。
鲁皮皮听到后急忙找森林里的小动物问路。问清路后,鲁皮皮急忙跑到小s国把着个秘密告诉了小s国的国王呛(强)。
鲁皮皮急忙告诉国王自己会武功,国王就封他做了皮鲁大将军。鲁皮皮日日夜夜训练精兵。
终于,鲁皮皮和大s国开始战斗了。经过7749天战斗,鲁皮皮取得了胜利!鲁皮皮以胜利者的姿势走在红地毯上。
突然,鲁皮皮脚下一空跌了下去。
“呀!“鲁皮皮醒了,原来是个梦中奇遇呀!