可爱的我作文
我叫李剑,大家可不要听错,是李剑,也不要把我看成宝剑了。
我是一个又帅又酷的男孩,外号叫小白脸,因为人人都说我的脸很白,我才决定用这个外号。
我的身高有131厘米了,大概是班上的中等人物。体重有25千克,大概也是中等重的人物,手很长,脚最长了。
我的爱好是打篮球,玩游戏,下棋,跳棋和电脑。我的优点是爱唱歌,我还爱做家事呢!如:洗衣服,扫地,擦桌子等等。
我的生活中有一个缺点就是不爱举手发言。这就是我,可爱的李剑。
我是个活泼又可爱的小女孩,我有一个圆圆的脑袋,脑袋上长着一对弯弯的眉毛,下面牵着一双黑宝石般的眼睛,还有一张小巧的嘴巴,我的爱好很广泛,弹电子琴是我的强项。
我不但可爱而且还有很多的缺点,我有一件令我非常头疼的事情,就是我做作业做的速度很慢,每次做作业时,我很想自己能做的很快,可是我总是快不起来,妈妈在一旁着急,妈妈常常说:“你写一个字别人一样作业已经做完了。”我听了心里很难过。我也很马虎,偶尔会忘记我的本子放在了什么地方了。
这些缺点很难改,同学们你们能帮我想想办法吗?