可爱的我作文
大家好,我叫吴菀,今年9岁,是一名国小女生,个子有点矮,不过我有一双又大又明亮的眼睛,还有一个红红的嘴巴,因为我的视力不太好,所以我美丽的脸上出现了一副小眼镜。
我最爱吃妈妈做的菜,除了肥猪肉。
我如果考试100分,我会告诉妈妈,她就会很高兴。我的特长是跳绳,每次和妈妈比,我一定赢。有一次,参加跳绳比赛,一分钟,我还跳了139下呢!厉害吧!不过,每次跑步,我总是落在最后。还有,我总是多吃菜少吃饭,所以总是又小又矮。老实告诉你吧,我最讨厌的就是不老实的人,如果遇上我,一定要讲信用,不然可千万不要怪我。老师非常喜欢我,因为我不仅可爱,而且爱帮助人。我有三个愿望,第一个愿望就是将来能考上大学;第二个愿望就是能长得又高又漂亮;第三个愿望就是不会被别人取笑。说这么多了,你想和我交朋友吗?
我非常希望有更多的朋友和我一起玩,一起读书,一起分享快乐。