可爱的我作文
嗨!大家好,我叫徐辰晗,今年十岁,在解放路国小三(一)班学习,我一张标准的苹果脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,时刻闪烁着智慧的光芒,一只挺立的小鼻子下面长着一张能说会道的小嘴,我一笑起来,脸蛋两边就露出了一对小酒窝,挺迷人的!
我喜欢运动,看书。我最喜欢看书了,我的书包里装满了书,一有空,我就捧起书本津津有味地看起来。我上厕所看书,坐车看书,有时连走路我都在看书,像这样的故事十天十夜也说不完。记得有一次,妈妈叫我陪她上街买衣服,我爽快的答应了,妈妈在前面走,我在后面跟着,当我们经过新华书店时,我偷偷地溜进了新华书店,当妈妈来到卖衣服的店里,想叫我帮她挑衣服时,发现我不见了,就急的到处找,突然,她透过新华书店的玻璃看到了我。她见我看地这么入迷,就悄悄的走到我的身边,但是,我被这本书深深的吸引了,一点也没觉地妈妈在我边上,妈妈见我这么喜欢看这本书,就给我买了下来,我开心极了,如获至宝,欣喜不已。
这就是我,一个爱看书的小男孩。你想和我交朋友吗?要的话就赶快打4025409吧!