关于玩的作文
前几天,我的表弟来苏州玩了。我的表弟今年6岁了,九月份开学后他就是一名一年级的国小生了!所以妈妈为了庆祝一下他,就带我们去了太湖旁边的“乐活岛”玩。
“乐活岛”上玩的项目可真多呀!有“赶土鸡比赛”、“儿童气毯城堡”、“丛林越野”、“儿童戏水区”、“儿童高尔夫”和“射箭”……
“赶土鸡比赛”可真好玩!土鸡一共被分为红、粉、黄、绿四组,只要把其中一组赶进相应的鸡笼里就可以了。开始赶土鸡了,我看见了一只身上绑着红色彩带的鸡,便连忙赶过去,谁知那鸡可真够灵活的,它一见到我便拼命地跑,不管三七二十一便跑进了在它附近绿色的鸡笼里去了。无奈,我又看见了一只鸡,这下我有经验了,于是,我在它跑向鸡笼的时候用手在它的右眼旁一甩,它便“听话”地向左跑去,乖乖地进入了相应的鸡笼。可是,我刚走开,它便趁我不注意,又跑出了鸡笼,我只好乖乖认输了……
玩完了好多项目之后,我们便来到了惊险而又刺激的“丛林越野”, “丛林越野”是一辆两人乘坐的像卡丁车的车,一人驾驶,一人坐在旁边欣赏着路边的景色。一开始妈妈还是胆战心惊地不敢开太快,而且路一颠一颠的,让人很不舒服,到了第二圈,妈妈便开的很快了,所以路上很凉快,但是,美好的时间总是那么地短暂,一会儿,两圈就开完了,妈妈还是念念不忘,但我却再也不想去了,因为实在是太颠了!舌头斗都要被咬到了!当结束的时候,我看见另一个人在开车是直冲向一棵树,幸亏那棵树够“坚强”,没倒,不然可太吓人了!
最后我们在门口进来的路上与十二生肖合了张影便回家了。多么有趣的一个下午呀。