关于玩的作文
这个十一妈妈带我去了动物园玩,买了门票进了动物园,我高兴极了。这是为什么呢?因为我在地图上看到了“企鹅馆”平时只能在书上或电视看到的企鹅现在终于可以与它进行近距离的接触了!
我和妈妈首先进了两栖动物管,首先映入眼帘的是娃娃鱼,它浑身黑黑,像一个刚才泥坑爬出来的小娃娃,后来我又看到许许多多的龟,其中我最喜欢的就是一只大海龟,他在水中慢悠悠的有着十分的有趣,后来我还看到许许多多的蛇,我从前以为七步蛇是最毒的蛇,我现在才知道原来五步蛇才是最毒的蛇,这名字听着就够让人胆颤心惊的了,后来我还看到鳄鱼,它慢慢的爬着,供游客观赏。然后我又来到了熊的所在地,我一看,啊!真有趣熊在转圈圈呢!我突然听到一个人正在卖给熊吃的食物呢!我让妈妈给我买一杯,妈妈答应了,我拿到了一杯熊的食物,我把一颗苹果扔了过去一只熊发现了,它张开了大嘴,食物准确无误的掉进了它的嘴巴,接下来它坐了下来,双手合拢,向我要吃的,于是我又投给它一颗苹果,最后它站了起来转了个圈,有张开了大嘴,于是我把最后一颗苹果也给了它。接着我又来到了“狮子馆”“老虎馆”可是他们都在睡午觉呢!唉!谁叫我是中午来的呢!后来我看到了豹,它们也睡午觉,只有一只在慢悠悠的在前面走,看样子再向游客炫耀自己美丽的皮毛,后来我又来到了灵长馆,里面有许许多多的猴子,最有趣的有一只小猴在玻璃边上爬,我看着它,它也看着我十分有趣,后来我又看了海豹、河马、长颈鹿、还有大象等等。
虽然我没有看到所有的动物,所以下一次来我一定要把这而的动物看个遍!