父母的爱作文500字
谁还记得当我们放下书包回家的那天,是谁,给我们拿来可口的雪糕,又是谁,为我们在风雪中撑伞,答案是我们的父母,我们的父母,是一天天看我们成长的人,是我们那个饿了要吃饭,时时都会挂念我们的人。
而我们随着时光的随波逐流,渐渐的,长大了,然而,青丝早已染上了他们的黑发,皱纹早已攀爬在他那张保有岁月的脸庞,让我们不禁在黑夜一个人相处的时候,总会默默地流下泪水,感叹时光的匆匆。但更多的是感叹父母的年老,我们作为子女,还没有来得及好好的爱他们,转眼间,佝偻的身子,慢热的语言,已经将他们淹没在岁月的长河中,我们能做到的是在黄沙里创造奇迹,创造温暖,让我们努力的携手,去看四季,去看山河,去一切那些父母未完成的心愿的地方!让我们能够将爱延续,将爱进行到底。
父母的爱,深沉而又宽厚,他们可以接受我们所有的小脾气,接受所有一切的不美好的事情,接受现实的打击,,父母的爱。像是大海。深沉而温柔,无论是怎样,她都在努力的为子女创造美好的未来,是父母的爱造就如今的我们,爱父母,不足以表达这份爱,唯有靠实际行动来诠释对父母的关心与爱护。
这就是父母,这就是父母对我们的爱,即使前方万丈深渊,为我们跳下去的永远是父母,父母的爱,如光似梦,我们会努力得好好爱父母。