关于她的作文
惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;友谊,无形,却很珍贵……
她,是我在兴趣班上认识的朋友;她,总是梳着那飘逸的发型;她,总是那么喜欢笑,笑得那样灿烂,好几次我都被深深地迷住了……
在几次的课堂接触中,渐渐发现她是那样得细心,每一题总是认真对待、仔细地作答;她是那样得耐心,每一次我找她谈话,她总会放下手中的事热情地与我交流,有几次我都不好意思打扰她了,静静看着她奋笔疾书……
进入她的qq空间才发现,她是一个艺术达人,无论是哪一张照片,总有一种独特的韵味,而每一张关于她的照片也总是有一种美感与气质并存的感觉。进入她的日记,才知道,她的情感世界也是那么丰富,被人电过,又被人放弃过,却又坚强地挺过来了。她的文章,总是那么富有诗意、童趣,每一篇总能让人浮想联翩,思绪飞至遥远!
但是有一件事也令我十分揪心。她总是这么喜欢损伤自己那纤细的手,看着那触目惊心的伤口真叫人心痛,也不知她是怎么想的,好好的一个女孩子为何要与自己过不去呢?看着那伤口破裂,殷红的鲜血缓缓流出,一滴一滴流到地面,更流进我的心,如一把把小小的利剑一般刺痛我的心。我要找个时机,好好改变她的这种行为,让她变得更加快乐……
然而她有着一群富有活力、朝气的朋友,她们是那样乐观、神气,似乎在这一群人之中从来没有伤痛、埋怨,真是让人羡慕不已!
现在好长一段时间没有她的消息了。希望她是快乐的。惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;友谊,无形,却很珍贵……说句实话,我真的十分愿意把她放在心间好好珍藏,直到永远!