关于她的作文
有一天,随着一阵哭声,一个小生命诞生了。她带着希望、圣洁和幸福来到这个世界。
“啊,是个女生!”
大家欢呼。
她快乐的长大,度过了一个又一个难忘的夜晚。
她站在镜子前,凝视着最熟悉的陌生人。
她稚气的笑容流露出天真,朦胧的成熟流露出无奈,自信的眼神流露出坚定的信念。
是的,她长大了。她不再是记忆中聪明又傻的女孩。她闪耀过,她失望过,她快乐过,她苦恼过。但是,在大家的呵护下,岁月并没有在她身上留下太多的痕迹。
她是一个纯洁、稳重、矜持的女孩。
她喜欢一个人站在海边,让海风晃着衣襟,听着大海的低语,沉醉在深海里。她认为:
大海不是简单的蓝色。大海是哲学家空灵的思想,是诗人苦涩的灵感。大海是伟大的生命,具有其他生命无可比拟的灵性。
然而,她更忠于大海的宽容。
所以,她学会了大度。
她喜欢跟着夕阳走。她喜欢那时候太阳温柔而幽幽的黄色,喜欢脸上那种软软的感觉,安静而安详。她抬头看着美丽的太阳。虽然她渴望永恒的美丽,但她也欣赏太阳在最后一刻发出自己的光。太阳把她的影子拉得很长,很弱。她向太阳倾诉自己的委屈,让泪水从墨色的眼睛里溢出,轻轻滑落脸颊。微风习习,拂去她美丽的长发。
也许她多愁善感,但她已经学会了太阳的温柔,学会了风的理解。
她喜欢走在细雨中,让雨水净化她的灵魂,找到一片净土,一种安慰。
她喜欢在夜深人静的时候坐在窗前,听着自己心爱的歌,重新找回自己。
她喜欢。