关于她的作文
国小六年级的时候,我的友情让我难以置信,她与我处了3年,3年,就因为一句话功亏一篑……
一个马上就要毕业的一群孩子们,脸上洋溢着笑容,他们还不知道毕业意味着什么,在一个大都市,在一所普通的学校,毕业了什么时候才能再见?
我和我的好朋友不知为什么最近越来越疏远,我很重感情,所以估只是紧紧的跟着她,而他却满不在乎,为什么?以为我有一段时间不是与她在一起的,她感到了孤独,所以决定与我断交,马上就毕业了,我可不想在这时候结束一段利时3年的感情。
一开始,我就看出她与我渐渐地疏远了,直至那次体育课,她才揭穿事实,我的心好痛,为什么,临了还闹成这样。
就是那次体育课,她嫌我没有和她在一起玩儿,就生我的气了,以前这种情况也有发生过,但我一道歉啥事都没了,这次为什么不行?我没有欠她的,她一直以为失去她我就没朋友了,她错了。为什么和她在一起就不能有别的朋友?她说我背叛她,是她不讲理在先。
就这样走,就这样走,让人心儿凉透,凉透。只说是一路同行天长地久,却何必情断义绝不回头,一片痴心生死与共同携手,到如今满腹苦水欲说还休……
就这样走,就这样走,今日才知离愁,离愁。最难忘共尝甘苦情真意透,纵然是风来雨去也同舟,往事悠悠总是不堪再回首,到如今又恨又悔欲说还休……
我给了你一块糖,你很开心;当你看见我给别人两块糖的时候,你在骂我,你没想过,他也曾给过我两块糖,而你什么都没给我……
说好的不离不弃呢?不是约定过:花开若相惜,花落莫相离吗?不是约定过:在一起不分开吗?不是约定过:长大以后要给对方做伴娘吗?这都哪去了?