关于她的作文
在我最熟悉的人当中,她是与我关系是最好的,也是最理解我的人。
她,长着一对乌黑乌黑的大眼睛,眼睛上面配着一对浓浓的眉毛。她的嘴巴红红的,像涂了口红似的,她还喜欢把头发盘起来。
她一向追求超越自己,而且有时有点小骄傲,但她很幽默。白天,她跟我一起去上学;中午她陪我一起吃饭,晚上她跟我一起睡觉。伤心时,她跟我一起悲伤开心时;开心时,她跟我一起欢乐;被误会时,她会在心理安慰我。总之,她跟我形影不离,每天都在一起。
有一次,我犯了错,被妈妈教育了一顿,到了晚上,她“坐”在床边安慰我,还激励我写了一封“道歉信”给妈妈。
还有一次,我又犯了错。但我没有告诉妈妈,她悄悄地告诉我:”去告诉妈妈吧!“一下子,我不再害怕了,勇敢地告诉了妈妈我犯的错误。
记得在有一段时间里,我经常犯错。后来,她告诉我:”不能再犯错了,你一向追求超越,像这样,就只能追求,不能实现你的目标了!“我听了她的话,果然实现了。
现在,她依然跟我在一起,每天依旧形影不离。晚上,她还是帮我一起总结白天在哪里做得不好呢!
我从心里觉得,她很棒!她还很美,但不是外表的美,而是心灵美。美就美在她关心我,爱我,理解我!
说了这么多,还没说她是谁呢!其实,她就是另一个我。为什么这么说呢?其实,另一个我就是我心里的那个我,她善良,关心我,爱我,理解我,体贴我,这不就是另一个自己吗?她知道我心里想的什么,也知道我做了什么,在我看来她就是最理解我的人了!
也许在这个世界上,她是最爱我的人!