关于她的作文
她从小就是奶奶带她长大,父母在外地工作。小时候不懂事,每次看到妈妈要走时,就嚎啕大哭,当然这也是正常孩子的反应,谁看见妈妈离她远去都会哭。渐渐的,她知道哭也留不住母亲,她知道母亲迟早都是要离开她的,所以她不会再流一滴眼泪,她长大了,她比任何孩子的心智都要成熟。因为她小时候跟爷爷奶奶长大,所以他们就成为了她最亲的人。父亲她也很少跟她说过话,但她知道父亲这样做都是为了她。小时候家里就穷,父亲到外地工作也是理所当然的。在她的印象中父亲是一种严肃却又体贴的人,父亲对她的爱是无需语言的,当然她也知道只要心里明白就好啦…
不知道为什么,她似乎有点内向,但有时候又感觉她很活泼。认识她的人会知道她是个变化多端的女孩,不认识的会觉得她性格怪异。她会时而高兴,时而伤心,时而严肃,时而活泼,总知她变脸很快哦。
虽然她长大了,但是有时候想起往事,又看到一些母亲照顾孩子的情景就会不由自主的流眼泪。当然每个孩子都希望童年是父母跟她一起快乐的幸福的度过,她想到这个又会情不自禁的流下一滴滴泪水。有人说眼泪是最宝贵的东西,但她觉得她的眼泪并不宝贵。眼泪是什么味道,有人说是咸的,有人说是甜的,但她觉得眼泪是苦的,也许是她伤心太久,渐渐地眼泪都变苦了。她常常会躲在一个角落里偷偷地抹眼泪,生怕别人看到她,她不想让别人看到她难过的样子,泪流满面的样子,特别是对她最重要的人。
她,她只是一个普通的小女孩…