如果我是一名医生作文
"教学育人的老师;威风凛凛的警察;万人瞩目的音乐。”这些职业都会成为同学们心目中的理想,而我就梦寐以求当一名救死扶伤的医生。”
自从看到四川汶川发生地震,无数生命因为抢救无效而导致死亡。看见那些无辜的生命一个个离我们远去,我就更加坚定要朝这方面奋斗。
我从小在医院里长大,每次看到病人痛苦地踏进医院,但经过医生的精心治疗之后,又摆脱病魔,健健康康地离开医院,我从心里为他们感到高兴。
如果我是一名医生,我会竭尽全力的救治每一个病人,哪怕是没钱看病的患者。
如果我是一名医生,我会全身心的投入到研究当今世界中的各种疑难杂症,并且毫无保留的把研究成果公布世界,让许多深陷不治之症的人们重获新生。
如果我是一名医生,我要与形形色色的病魔作斗争,与残酷无情的死神拼搏。
我要让老人们身体健康、延年益寿;让大人们身体强壮、精力充沛;让孩子们活泼可爱、茁壮成长!