如果我是一名医生作文
如果我是一名医生,我就可以做许许多多帮助别人的事,但是做为一名医生是需要学会医术的,这样才能帮助别人。
如果我是一名医生,我就可以拯救许多条无辜的生命。如果我是一名医生,就可以帮助别人解除生病的折磨。如果我是一名医生,我想让未来的世界充满欢乐,人们不再生病。
如果我是一名医生,让病魔向我屈服。如果我是一名医生,就可以为人民,为社会出一份
力······
有一句名言是这样说的:“一切用行动说话”,所以我现在就要行动起来。
首先我的学习成绩不是太好,从现在开始我要努力学习,只有我的学习成绩一步步提高,将来我才有可能作为一名医生。我天生就
是一个急性子,我逐渐改掉自己的坏脾气,因为医生要有耐心,脾气又温和。从现在开始有可能学一些医学的小常识,为将来打好基
础。
如果我是一名医生,就需要做这么多的事情,加油吧!为我的梦想而努力。