如果我是一名医生作文
如果我市一名医生,我就可以帮助儿童、青年、大人、老人、消除痛苦,驱走病魔,让人不再受病痛的折磨如果我市一名眼科医生,我就辉让失明的人重见光明,让他们不再像以前一样看不见路,走路时还要著拐杖,过马路市每次都要问一问身边的人是不是可以过马路了,走在大街上还要不北人取笑,他们重见光明以后,就不会被人取笑,走路的时候也不会著拐杖了,过马路的时候也不会每次都问别人是不是可以过马路了。
如果我是一名骨科医生,我会让骨头受伤的人全部好起来。如果我市一名口腔医生,我会让青少年儿童没有蛀牙,我会让嘴哑巴了的人,像以前一样,能够开口说话。让他们每天豆开心的生活。如果我是一名心理医生,我会让有烦恼的人把烦恼变成快乐,每天开心的生活。我害会开到心理不健康的人。
让他们都有健康的心理。如果我是名医生,我会帮助很多人,让他们每天都健康快乐的生活。