我是一个可爱的小女孩,头发乌黑发亮,从出生以后,别人就夸我的头发很黑,很可爱。我像一只活泼的小兔子,一会儿跳到这儿,一会儿跳到那儿,我非常喜欢跳舞。
我的优点就是不怕困难,我在玩魔方的时候,总是拼不好,但我知道失败则是成功之母,所以不停尝试,最终经过我不懈努力,终于拼好了。但是有时候我胆子特别小,还一次,淘气的弟弟,在我写作业时,偷偷把他玩具老鼠放在了我的椅子旁,吓得我哇哇大哭。
我也有个缺点,那就是做事情太慢了,有一天,老师只留了一张卷子,可是却我写到了八点多,结果都不能出去玩儿了。哎,我以后一定要把这个缺点改掉。