我是一个活泼可爱的小男生,我今年8岁了,上国小三年级。
我有一头乌黑的小短发,弯月般的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。我的鼻子特别灵敏,什么气味都逃不过我的鼻子。我的嘴巴小巧玲珑白里透红非常好看。我还有一双大耳朵,大人们都说我是招风耳。
我是一个急性子,妈妈说:“做事毛躁”,但是我有的时候很慢,比如吃饭时,妈妈已经吃完睡午觉了,我还在慢悠悠的吃着。
我的爱好可多了,其中我最喜欢的就是航模。
我的心很善良,我经常帮助遇到困难的同学。记得有一次有一个同学摔倒了,我扶他去医务室擦完药,回到班里我尽力安抚他。
小朋友们这就是我,一个普通的三年级的国小生。