我长着高高的个子,身体胖胖的,肚子挺得高高的,像个弥勒佛。
我有一头乌黑的头发,两只大耳朵,一双水汪汪的大眼睛,有一个能说会道的小嘴巴。
我平时很温和,生气起来不得了,有人说我坏话,被我听见,我就暴跳如雷。
我有一个特点,几乎每次踢足和扔垒球都能赢。有一次踢足球,队友把球传给了我,我大脚射门,直接把球踢进了对方的球门里,我们欢呼到:“球进了!球进了……”
我很善良,又是一个懂礼貌、讲文明的孩子。有一次,我看见有一个小朋友摔倒了,我主动跑过去扶起他来。还有一次老奶奶过马路,我主动扶老奶奶过马路。
这就是我,独一无二的我。