电影作文
在7月19日,妈妈带我看了一场“包场“的电影,因为那一天一直在下大暴雨,而且今天是周二,去看电影的人很少,所以我们有幸看了一场包场的电影。在7月18日,妈妈就已经想带我去看电影了。她买了两张电影票,是19日的票,所以我一直期待着这场电影。结果19号,天公不作美,整个早上都是阴雨连绵,可这也阻挡不了我们去看电影的决心。我和妈妈带了一把小伞,趁着坐上了公交。到了电影院,那里十分冷清,只有我们和几个工作人员。我们买了一桶爆米花,等着电影开场。
检完票后,我们就进了放映厅找自己的位置。当我们进去后,这个放映厅只有我和妈妈两个人!哇,我们可以看一场“包场”的电影了。我们看的是《泰山归来-险战丛林》这部电影讲了一个动人的故事。《泰山归险-战丛林》是由美国华纳兄弟、美国威秀影业公司联合出品的动作冒险片。这部电影根据小说《人猿泰山》改编。这部电影讲述了泰山离开刚果丛林后,与心爱的珍·波特在英国伦敦生活。一次,他以英国议会贸易大使重新回到刚果。但这次派遣实际是比利时人里昂·罗姆的阴谋。泰山,珍,和他的朋友们都陷入了危险。但这片丛林是泰山的天下,泰山经过努力,解决了危机。在这部影片中,我最喜欢的人是和泰山一起来的刚果博士,当泰山的伙伴们被抓走的时候,泰山准备去救他们,这时,那个刚果博士也要去,尽管他知道在丛林里走丢是必死无疑的,尽管他知道自己有可能跟不上队伍,但他依然要和泰山一起去解救伙伴们。刚果博士不仅勇敢,而且充满智慧,当大家想办法如何打败那些残忍的士兵时,他让泰山用野牛去撞士兵的统治区。所以泰山能打败几万个士兵,刚果博士功不可没。
这次电影真好看,泰山那勇敢,智慧的形象深深印入我的脑海,希望我能再看一场“包场电影”。
这次看电影是我印象深刻,不仅仅是电影内容,然而是整场电影没有一个人打电话,大声喧哗。