电影作文
今天,我们去看电影。只见电影院里人山人海,当你走进电影院里去时,你会觉得一股潮水向你涌来。
我们进入演播厅,看的是《熊出没之夺宝雄兵》。精彩的电影开始了,我们都全神贯注地看着电影,眼睛几乎连眨的功夫都没有。光头强每天都过着穷苦的生活。直到有一天,他在丛林里砍树,他找到了嘟嘟。每次嘟嘟在难过的时候,他都会出手相助。我觉得:虽然光头强爱砍树,喜欢钱,但是,他是一个有责任心的人。
后来,一群坏人来了,想把他们一网打尽,可他们始终没有被坏人抓住,因为有熊大熊二的帮忙,不过,好景不长,光头强和嘟嘟始终还是被坏人给抓住了,坏人把他们带到了一个小房间,熊大和熊二暗中去救他们,却被士兵们发现了,他抱起机关枪,横冲直撞,到了危急关头,熊大脑子里终于冒出了一个好主意----跳舞。士兵们看得正入迷,没有防备了,熊大熊二就趁这机会,把士兵们打得落花流水。熊大熊二顺利地救出了光头强和嘟嘟。
这部电影真是太好看了,它告诉我们一个道理:只要乐于助人、用心思考、关爱他人,一定会受人爱戴的。