回到原点作文
结束了,就代表回到原点。
——题记
冬季的早晨,到处都是银装素裹。大地失去了盎然的生机,留下的只有寂静的白雪。但是!听!“啾—啾——”百灵鸟的歌声想起来了,告诉人们春天的到来。春雷响遍世界,春雨洒遍大地,春风吹遍人间,万物回到春天的原点。
田径场上
“加油,回到原点,我们再跑一次。”
体育考试即将来临,为了练我们的爆发力,我们正在不断的努力。一次又一次,田径场上那几个奋力拼搏的青年背影在阳光下显得格外耀眼。“加油,回到原点,我们再跑一次。”体育老师说。于是,我们站回原点,练习着田径。
回到原点,田径场上的回到原点,我要努力,跑出自己最好的成绩。
舞蹈室里
“加油,回到原点,我们再跳一次。”
庆“5。1”的联谊活动即将来临,为了让舞蹈表演更加精彩,我们正在舞蹈室里不断练习。舞蹈室里那几个少女在汗水的浸透下的舞姿,实在令人感动。舞蹈老师对我们说:“加油,回到原点,我们再跳一次。”于是,我们再次起舞。
回到原点,舞蹈室里的回到原点,我要努力,跳出青春最美的舞蹈。
空地里
“加油,回到原点,我们再骑一次。”
学习骑自行车的苦可不是三言两语可以说完的。为了学骑自行车,不知要摔倒多少次。摔倒,站起来,回到原点,再骑一次,这几个动作不知重复了多少次。“努力,回到原点,我们再骑一次。”妈妈对我说。于是,我又回到原点,重新再骑一次。
回到原点,空地里的回到原点,我要坚强,摔倒了并不可怕。
校园里
“努力,回到原点,我们再拼一次。”
九月的新芽爬上了树梢,和风徐徐,一个新学期又到了。走进久违的校园,一切都是崭新的。我知道,我的学习生涯又开始了一个篇章。“加油,回到原点,我们在拼一次。”校长对我们说。人生能有几回拼,我要加油。
回到原点,校园里的回到原点,我要拼搏。
青春的战场要拼搏,青春的战场要努力,青春的战场要奋斗,回到原点的那一刻,要记住,自己曾经奋斗。
听!鸟鸣的声音,花开的旋律,它们共同诉说着:万物回到原点。
冬去春又来,花谢花又开,一切回到原点。