转眼间,我所在的校园——罗芳国小,十五周年庆到来。我们都为此感到骄傲。
回想当年那个年幼的童年,那个无知的我们。我在那个可爱的校园播撒过回忆种子;我们曾一起哭泣;一起高兴;一起流汗。记忆中:我被分配到五(1)班;它是个温馨、团结的班级,我们曾经为了一个个荣誉而奋斗,至少在那里我们拥有同一个奋斗目标!这就是它。
一年级的时候,谢老师是我们班的班主任,她是一个温柔、善良、朴实的一位好老师。虽然老师不是把我看得太重,有时也我也被老师罚站。但是不知道为什么,我在一年级的记忆里最喜欢的就是她!我还想起:一年级的我是一个敢于大胆发言的女孩,老师虽然没有表扬我,但是我看得出来,老师还是蛮喜欢我的。一年级的报告本上,我看到老师给我的评价,我心里不禁暗暗自喜。那里面写着:每一次的老师问的问题都有你那高高举起的小手;每次的作业都有你那漂亮的小字……
二年级的时候,我英语成绩也非常好。英语老师也经常表扬我,每一次英语考试的时候,都听见有人的抱怨,可唯独我心中是开心的不得了。因为我知道我自己应该会考得很好。
罗芳国小,祝愿你十五周年快乐!