妈妈:
你好!
妈妈,您辛苦了!这么多年对我的关心和照顾。
在我小的时候,你为我讲故事,让我喜欢上阅读,从书中找到知识,获取文化,你不断地对我讲述知识的重要性。在我生病的时候你会背我去医院,无论是黑夜还是白天,你就像辛勤的小蜜蜂一样,跑来跑去,您为我熬药,每隔一段时间,给我量一次体温,你在旁边看着我,等我有所好转你才会去休息。
在我出门的时候,你总是唠叨,叫我不可以跟坏人走,不可以吃坏人的东东西。你看着我一天天长大,我从一个爱哭的小鬼,变成了一个懂事的孩子。但是你的照顾并没有结束,有一次我放学了,但您来晚了,我就一个人回家,在回家的路上一定和你错过了,您发现我不在学校,您焦急万分,您打电话给了好多人,才知道我自己回了家,您立马向家中奔去,满脸急得通红,直到看见我才放下了紧张的心情,我真正体会到,可怜天下父母心这句话。在去年,我吵着要一只小狗,可我感冒了,不能养,几天后,你说这只小狗是在宠物店门口捡到的。