亲爱的妈妈:
您好!
您还记得有一天,我和您去小姨家吃饭的事吗?我跟您讲讲吧!
放暑假的时候,我和妈妈去小姨家吃晚饭。大概五六点的时候,我们开车来到了小姨家。一进门,一阵扑鼻的香味迎面而来,我就问小姨:“小姨,你准备了什么?那么香!”小姨说:“你自己去看看吧!”我跑到桌子前一看,全是我爱吃的,有鱼香肉丝、煮白菜、炸鸡腿……
开饭了,小姨的胃口很好,一碗饭马上就吃完了。小姨让我去帮她盛饭。我刚起身走向厨房,就被姐姐的脚绊了一跤,我摔倒在地上,碗打碎了,我感到了一阵钻心的疼,往手上一看,一股鲜血流了出来,好大一条口子。我又害怕,手又疼得大哭起来。妈妈看见了,还没擦嘴,抱起我就往医院跑。
我们来到了第一人民医院急诊科。医生先给我止了血,让妈妈马上去交费,要做一次小手术缝几针。我听到缝针害怕极了,妈妈看到我这样就赶快安慰我说:“没事的。”
开始手术了,好几个医生压着我,我的脑子一片晕,慢慢的没了知觉。醒来的时候手术已经做完了,原来刚才是被打麻药了。
经过这件事,我体会到了妈妈给我的爱,也知道了母爱的重要性。
祝您:
身体健康,万事如意!