我的“颜色”作文
“你是一个聪明而又调皮的女孩,如果你能克服‘三骄’,再文静一些就好了……”这是老师给我的评语。妈妈总是说:“我的孩子真有个性。”朋友们总是嚷嚷:“唐靓楠是个猛女……”我就像是被三棱镜反射的阳光――五彩缤纷。
一、老师眼中的我
在老师的眼中,我是个倔强、快乐p聪明的女孩,我属于红色。平常有些调皮,也打过架,骂人的事也没少干,我有时爱叫别人外号,比如王三石(王磊)呀,小白猪(张宇琦)呀,任鸟飞(任鹏飞)呀,詹大葱头(詹少聪)呀,猴子(梁豪)呀,臭蚊子(曾靖雯)呀……叫都叫习惯了。要问我为什么?很简单,好玩嘛!有时候跟同学争论问题要好久,同学的嘴皮子刷不过我,想溜,而我却纠缠不休……对于此,老师似乎对我有些不满,不过,如果不按照自己意愿,在别人的控制下活着的人,还算是个人吗?我要按照自己的意愿,继续“红”下去。
二p父母眼中的我
在爸爸妈妈的眼中,我是橘黄色,很有个性,没事还耍小脾气,不过当爸妈度过我的文章之后,都挥拍拍我的肩膀,笑着说:“写得很有个性,继续发扬哦!”爸爸妈妈没有阻挡我写作文的个性我便继续走我那红色的阡阡小路……
三p同学眼中的我
我在同学眼中,我是橘红色的,有时热情似火,又是却令人讨厌,不过,这又有什么关系呢?没什么嘛!我的橘红色,时而淡,时而浓,变化无常,不过,在同学看来我是快乐的,无忧无虑的……
四p我眼中的我
在我自己眼中,我,是阳光的颜色,复杂极了,我有时深沉,有时快乐,有时悲伤,有时疯狂,有时沉默……我是一个复杂的人,我的内心不仅存在表面。我热爱大自然,我憎恨小日本,我自恋,但有时却自卑。总之,我是个深不可测的人。