我的“颜色”作文
我喜欢金黄的颜色,因为——闪闪发光的金子是金黄色的,每天准时叫我起床的小闹钟是金黄色的,甜甜的蜂蜜是金黄色的,美丽的向日葵是金黄色的,耀眼的太阳光是金黄色的,还有香香的玉米也是金黄色的,我很喜欢金黄色的东西。
我也喜欢碧绿的颜色,因为——非常有营养的青菜是碧绿的,树上一片片的树叶是碧绿的,我们身边草地上那些不引人注目的小草也是碧绿的,在河上漂浮的荷叶也是碧绿的,我爱碧绿的颜色。
我喜欢蔚蓝的颜色,因为——无边无际的大海是蔚蓝的,辽阔的天空是蔚蓝的,威武的军装是蔚蓝的,树下的小野花也是蔚蓝的,我每天上学要用的铅笔也是蔚蓝的,我也喜爱蔚蓝的颜色。
我喜欢洁白的颜色,因为——墙壁是洁白的,白云是洁白的,棉花糖是洁白的。
我喜爱所有的颜色。