撕名牌作文
昨天,我和宋轩瑶、吕柯颖一起撕名牌。我们先买回来几包名牌然后写上自己的名字,再让妈妈帮我按紧一点,就可以撕了!
我们先找地方藏好,再找机会撕其他人的名牌。
我先藏在大树下面,把我后面的名牌再粘紧点。我看见宋轩瑶和吕柯颖战斗中,我再换一个地方。
我还没有换地方呢!吕柯颖就躺在地上,我也跑了过来,想把吕柯颖捞起来但是她太重了。我就说:“宋轩瑶你来撕我呀!”宋轩瑶又来追我了。
我把宋轩瑶引到吕柯颖看不到的地方,对宋轩瑶说:“我们联盟吧!吕柯颖太重了我们把她拉起来然后再撕掉她怎么样?宋轩瑶爽快的答应了。
我们说干就干,我俩使劲的拉,我都把吃奶的劲都使出来了可是她还是一动不动,宋轩瑶一看的我的名牌,就想撕岔一撕掉了我的名牌。
撕名牌非常好玩,下一才我还玩。