撕名牌作文
这周我们班流行“奔跑吧!兄弟”里的“撕名牌游戏”。看吧!他们一大早就在说:“撕名牌游戏谁要玩,要玩的人到这里报名!”话音刚落,呀!这可不得了了,一大群人一窝蜂似地跑到她旁边去,生怕被人抢走了名额。
中午,佘欣诺带着一大群人。游戏里有骑士,有公主,还有裁判。一到操场,李依诺说了规则,是这样的:选出几个公主和骑士,还有裁判,让一些骑士保护那些公主,公主不可以去撕别人的名牌,而且公主的名牌被撕了,则骑士全被淘汰。
比赛开始了,呀!第一轮被淘汰的是张梦雅,第二轮淘汰的是李依诺。最后一场是我和佘欣诺。我们互不相让,双目对视,就像老虎和狮子的战争。经过艰难的比拼,最后我赢得了这场游戏的胜利。
我喜欢撕名牌游戏。