撕名牌作文
今天,我们去南大的操场上撕名牌。
到了操场上,我们开始撕名牌。刚一开始,我们就瞬间进入了状态。我猛地冲了上去,已经瞄准了目标——一个男孩。那男生看见我,开始把手挡在背后保护自己的名牌。我迈开步子一下到了他面前,一把抓住他的名牌,此刻,他也抓住了我的。眼看我可能就要被他撕了,这时,我猛地发力,就像一只老虎一样充满了力气。只听“呲啦”一声,我使尽了全身力气,把他的名牌撕了下来。我非常高兴,我觉得世界上最动听的歌声就是“呲啦”了。
当我心里想到,我居然是我们队第一个撕掉男生名牌的女生时,我就更激动了。
最后,我们赢了,耶!