撕名牌作文
今天大课间,我们又玩起了撕名牌。
我、刘琮皓、郭怡瑶和姜昊宇一队,毛太飞、吕正、陶怡辰和孙乐欣一队。游戏开始,我们四个尽量呆在一起,这样不容易被撕。我们的规定是不能二打一,但是可以偷袭,就是一个人在前面与敌人交火,另一个人就去在对方不知道自己在后面的情况下撕对方的名牌,这样是可以的。第一局,我们在楼梯拐角处遇到了陶怡辰,我把她的手拽住,她就向栏杆上靠,姜昊宇就在她的后面,毕竟栏杆是透的,他就悄无声息地走到陶怡辰后面,抓住名牌,使劲的撕了下来。终于把一个主力干掉了。最后,我们又把其他两人干掉了。最后孙乐欣认输了。我们又连续赢了两局。
撕名牌就是好玩!