美丽的蝴蝶作文
蝴蝶泉以一口泉和一棵树闻名的,所以一进门,就能看见它们,那是一口说像天蓝色,又像翠绿色,颜色令人陶醉的古泉。在泉旁有一棵树,又叫蝴蝶树,因为4月5日这一天树上总会挂满了蝴蝶,构成了一道风景,那些蝴蝶不是一只一只地停留在树上,而是一串一串地挂在树上,好像那棵树上结满了果实,让人眼花缭乱。
既然外面的景观那么美,那么往后看到的景观就更美了。
下一个景点是蝴蝶园,那里的蝴蝶真多:有白的。黄的,有大的。小的多了去了。一只只蝴蝶停留在游客的肩膀上,头上,游客并没有讨厌,而是带着他们一起拍照,一起观赏。这真是一幅美的画卷。
累了,坐在人造湖旁一边欣赏,一边休息,因为石子颜色不同,所以我们可以看到许多颜色:紫色,蓝色,水色,黄色等,在水的深处有鱼儿在欢乐的游来游去。