美丽的蝴蝶作文
今天下午,我们去少年宫一楼大堂观看了“世界珍稀蝴蝶标本展”。
当我来到大厅时,我看到周围的墙上挂着五颜六色的蝴蝶标本,非常漂亮。我最喜欢那只叫“欢乐女神”的蝴蝶。它是巴西的国蝶,翅膀宽大,颜色一般为蓝色。它就像穿着一件美丽的连衣裙,在花丛中起舞,闪耀着丝般的光泽,仿佛仙女在轻歌中起舞。《爱凤蝶》也很好看。它全身覆盖着绿色的色粉点,前后翼中间有一个亮蓝色的宽带。更漂亮的是“猫头鹰蝴蝶”,这是一种在热带南美发现的罕见蝴蝶。音翅上的颜色和图案与猫头鹰的羽毛非常相似,尤其是后翅上的眼斑,与猫头鹰的大眼睛几乎一模一样。
《欢乐女神蝴蝶》《小天使风蝴蝶》《光明女神蝴蝶》等。他们似乎穿着五颜六色的衣服跳舞,看着我陶醉在蝴蝶的世界里。