粗心大意的作文
大家好,我叫马xx,我是濮阳市昆吾国小四年级一班的一名学生。我长着一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁,我黑黑的,身体粗壮,而且也总是粗心大意。一不小心,事情就会被我搞的一团糟。有一次数学连着考试了几次,我考得都不太理想,我总结了好长时间,才发现我都是马虎,回到家我给爸爸妈妈解释说:“我这几次都是马虎的原因才考得这么不好的。”爸爸说:“马虎一次,马虎两次,第三次四次五次就不该了吧?”我被爸爸说得狼狈不堪,心里想着本就因为马虎,你又不是我,你怎么知道……还有一次我和爸爸去钓鱼,爸爸没有鱼饵了,我拿起一只又粗又红的蚯蚓送过去,爸爸把蚯蚓放在手上让我把它剪断,结果我一不小心把鱼线给剪断了……我是一个调皮,外向,马虎的国小生,你感觉我马虎吗?