你的样子真美作文
笑一笑,十年少,笑是对我们非常有益的。笑可以让我们看起来更加年轻,可以传递给他人一些美好的情绪,让他人开心起来,也可以让我们的身体更加健康。
虽然笑一下有那么多的好处,可您却不怎么爱。从小时候开始,我就十分内向,这使您十分苦恼。自从上了国中之后,我的脾气也差了很多,母亲一直在为我发愁,白头发仿佛变多了。
我还记得你有一次在我上台表演完之后笑,笑得十分开怀,看起来也更像美丽。
小时候我学过一种乐器,我很认真的去学,所以弹的也很熟练。可是我却不敢在别人面前展示我这一个特长,所以,当兴趣班办表演活动时,您就立马帮我报名了。在现场看到那么多人之后,我的心快要蹦出来了。在台上的那一段时间,我感觉度日如年,因为太紧张,所以导致有几个地方弹错了,可您却笑得很开心。我心想:妈妈,您开心的样子真美,能每天都这样吗?
从此之后您开始笑了,我记得还有一次您笑的像个小孩一样,就是您过生日的那一天。我提前开始做礼物,有时候甚至做到晚上12点还不睡觉,经过努力制作,我完成了一份自认为非常精致的礼物。那一刻,我开心的一蹦三尺高像吃着糖的小孩儿,我认为那是世界上最好的礼物。星期日我早早起了床,将一封信放在您卧室门前,接着在楼梯放上指示牌,在路上放上各种小物品。
当您来到桌前,便可以将沿路搜集到的物品贴在画上空缺的位置。虽然这份礼物制作方法很简单,可对于那时的我可是倾尽心血了。您看到这幅完整的画之后,笑了,笑得像个小孩子一样,而我也笑了,我认为您开心的样子很美,是世界上哪里都没有的美景
妈妈,您开心的样子很美,可是您却总是不笑。我会把我身上的缺点与不足改掉,让您开心,让您笑,让您重新成为18岁时的那个花季少女。