吹泡泡的作文
那一天,妈妈给我买了一罐泡泡水,我刚拿到,就迫不待的吹了起来。因为是我和妹妹两个人,所以妈妈对我说:“别那么自私,让妹妹也玩儿会儿!”于是,我们两个一人玩儿一会儿,玩儿的可高兴了。
轮到我抓泡泡了,妹妹吹得真快呀!我抓也抓不完。渐渐的,我不抓泡泡了,我开始看泡泡里的世界,泡泡里的树木真有趣,树枝在摇摆,仿佛在向我招手呢;泡泡里的云朵五彩缤纷,一会儿红、一会儿紫、一会儿黄、一会儿绿。啪!泡泡烂了。我被拉回了现实世界,这才反应过来,该我吹泡泡了。
我面对龙泉湖,让风把泡泡带到湖面上空,渐渐的,泡泡变小了,泡泡离水面越来越近,挨到水面了。奇怪的是,泡泡并没有爆,而是随着水面的波动,一次次起伏,一次次落下。渐渐的,泡泡不见了。
吹泡泡真好玩儿,它能引起我的许多想象,你们不妨也来试试吧!