吹泡泡的作文
哈!哈…真美丽、真漂亮!我们在玩吹泡泡的游戏,你也来玩吧。
我用管子在肥皂水中一蘸,使劲一吹,哇!五颜六色的泡泡诞生了,那美丽的泡泡漫天飞舞,一个、两个、三个…嗨真多!我也欢呼了起来。
你看,泡泡的大小不一致,有些大的像一个红红的苹果,小的像眼球一样小。一阵微风吹来圆圆的泡泡立刻变成了长方形美丽极了。
你瞧,美丽的泡泡在阳光的照耀下闪出了鲜艳的色彩。有柠檬黄、翡翠绿等,五彩缤纷非常绚丽美丽极了。
当泡泡飞上蓝天,我想:我能和泡泡一起飞,飞到太空宇宙中去漫游,飞到北京的故宫去了解那里以前皇帝们的一些生活习惯,了解那里更多的知识那该多好啊!
泡泡我真羡慕你,羡慕你有一双隐形的翅膀能在蓝蓝的天空自由的飞翔。