吹泡泡的作文
我有一个妹妹,今年6岁。她天真活泼,机灵顽皮,而且还非常可爱,她那红红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵大眼睛透着机灵;
大眼睛的上面,两条眉毛像弯弯的月牙儿;还有那一头乌黑的长发,十分的漂亮。妹妹正在换牙,她那一排雪白的牙齿当中,缺了一颗门牙,一笑起来,就成了豁嘴巴,十分招人喜爱。 我们俩经常在一起玩,一天,我把妹妹叫来一起吹泡泡。妹妹很高兴,她吹出的泡泡很大,大的像苹果;我吹出的泡泡很小却成串,似乎像一串串葡萄。我们吹的泡泡越来越多,有的像桃子;有的橡皮球;还有的像山楂。它们的颜色在阳光下好看极了,有蓝的,白的,黄的,绿的。
这些身穿花衣服的泡泡,乘着风儿,飞过树枝,飞跃屋顶,越飞越高。啊!多么像美丽的节日气球啊!愿这些闪光透亮的泡泡,载着我们美好的理想,飞向远方。