吹泡泡的作文
今天星期三,下午第二节课是作文课,有很多老师在我们班听课。上课了,老师让我们把已经准备好的泡泡瓶子拿出来,让我们一个个轮流吹。我是最后才吹的,我先把吹泡泡的管子拿出来,再把管子往泡泡水里蘸一蘸,然后轻轻地一吹,五颜六色的泡泡就被我吹出来了。我看见泡泡在教室里飘来飘去,如同蝴蝶在翩翩起舞。
当我们每个人都吹好后,老师让我们到讲台上表演吹泡泡。赵锋曦是第一个上台的,他在台上的表演,惹得同学哈哈大笑。就这样,他们一个接着一个都表演过了。于是,老师又让每小组的同学派个代表一起吹泡泡。我们组选中了我,当时我既激动又担心,害怕吹得不好。可是,我又想:不就是场游戏吗,有什么好怕的。于是,我大胆地站了起来。杨老师一说开始,美丽的泡泡就随风飘荡了。同学们高兴地站起来,用手去抓泡泡,一个个喜笑颜开。听课的老师也笑了,笑容也很灿烂。
这一天,是我永远忘不了的日子,因为这是个特别快乐的日子。