吹泡泡的作文
作文课上,老师说:“今天我们来吹泡泡。”同学们听了,心里像吃了蜜一样,甜滋滋的。
老师拿起泡泡水,同学们都激动得张大嘴巴,瞪着眼珠子,看着老师。只见老师轻轻地拧开泡泡水的盖子,取出“8”字形吹管,移到嘴边,轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡像出城的士兵一样冲了出来。
泡泡有大有小,大的泡泡像一个乒乓球,小的像一粒米。有的泡泡单个的,到处飞来飞去,像在寻找东西;有的泡泡两个连在一起,像两个永不分离的好朋友;还有的泡泡三个连在一起,就像一家人吃饱了饭,出来散步。有些泡泡飞到天花板上,有些泡泡真淘气,飞到了我们的脸上,还有一些泡泡飞到地板上破了。
接着,老师把泡泡水分给我们吹,我们可高兴了,有的同学都叫起来了,教室里的气氛一下子热闹起来。同学们边玩边吹,不一会儿,整个教室都是泡泡,我们都成泡泡王国里的人了。
这次作文课真是太有趣了!