王子的作文
很久很久以前,有一个英俊的王子。他有百万人马,亿万黄金,没有什么他办不到的。他可以说王子中的王子,但他觉得生不如死,他觉得自己不如一个乞丐。
一天,他垂头丧气的,慢无目的地走着,走着,一下子走了三天三夜。
他一抬头,看见了一位慈祥的天使,他告诉天使:“我是……”。天使说“我不能帮你,但我能让你找到能帮你的人。”“你必须潜入海底,找到五个玉石的一张门,对门大喊:‘芝麻开门!’”
王子带上五粒仙丹出发了。他之前的路途都非常顺利,可是他对门喊:“芝麻开门”。之后出来的是一位魔法师,魔法师说:“想要钥匙吧?”你必须自己当一年乞丐,我当一年王子。”王子当完乞丐后,魔法师给了他一把钥匙,王子打开大门之后,王子发现自己回到了王宫。他大哭一阵之后,觉得自己快乐了,他长大后经常帮助别人找快乐。
小朋友们,你们说快乐王子快乐吗?