王子的作文
在一个金碧辉煌的水果城堡里,这一天是水果王子的生日,水果国王要给水果王子举行一个盛大的舞会。邀请了很多水果公主都来参加,有漂亮的柠檬公主,她的头上带着一个五光十色的皇冠,身上穿着金光闪闪的礼服,脚上穿着粉色的高跟鞋。还有温柔的苹果公主穿着红艳艳的礼服,小巧的樱桃公主穿着红彤彤的礼服,苗条的香蕉公主穿着黄灿灿的礼服,胖胖的菠萝公主穿着黄橙橙的礼服,淘气的火龙果公主穿着火红火红的礼服,文静的葡萄公主穿着浅绿色的礼服,这些水果公主真美丽啊,不知道谁能够和水果王子跳舞。
水果王子也被这些漂亮的水果公主看花了眼,不知道该跳谁和跳舞。王子决定通过脑筋急转弯的游戏,看谁最聪明就和谁跳舞。他出的题目是:“什么水喝不完?”西瓜公主说是海水,火龙果公主说是自来水,水果王子说都不对。这时,柠檬公主回答说是口水,水果王子说柠檬公主说对了。就这样聪明美丽的柠檬公主在大家羡慕的眼神中和水果王子翩翩起舞了。